Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No encuentro como cerrar ventana cargada

Estas en el tema de No encuentro como cerrar ventana cargada en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tengo una aplciacion compuesta por frames.... a travez de un botoncito llamo a una funci'on que me abre uan ventana... en al ventana hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
No encuentro como cerrar ventana cargada

Buenas

Tengo una aplciacion compuesta por frames.... a travez de un botoncito llamo a una funci'on que me abre uan ventana... en al ventana hay un boton que corre un proceso... despues de correr el proceso debe cerrarse esta ventanita pero no e logrado como hacerlo.


Como debo hacer??

Código:
function showArchivos(id,ob){
	$('#exp_list').window('open');
	$(".exp_list").load('modules/Listado.php?idt='+id+'&ido='+ob);
}
e intentado cerrarla de muchas maneras y no lo e logrado. como lo hago?

Código:
// Cierro la ventana actual.
$('#nombre').window('close');
/document.close();
parent.document.getElementById(''nombre).style.visibility="hidden";			parent.frames['nombre'].document.getElementById('nombre').style.display='none';
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 14:47
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: No encuentro como cerrar ventana cargada

window.close();

Etiquetas: cerrar, encuentro, php, botones, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.