Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no envia el formulario

Estas en el tema de no envia el formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. por que este formulario no funciona lo lleve a javascript de html y no envia el formulario no se por que document.write("<form action=\"funcionregistropt.php\" method=\"post\">"); document.write("<input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 18:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
no envia el formulario

por que este formulario no funciona
lo lleve a javascript de html y no envia el formulario no se por que


document.write("<form action=\"funcionregistropt.php\" method=\"post\">");
document.write("<input type=\"text\" id=\"Editbox1\" style=\"position:absolute;left:343px;top:540px;wid th:268px;height:37px;line-height:37px;z-index:2;\" name=\"nombre\" value=\"\" maxlength=\"20\">");
document.write("<div id=\"wb_Text1\" style=\"position:absolute;left:217px;top:542px;wid th:119px;height:48px;z-index:3;\">");
document.write("<span style=\"color:#FFFFFF;font-family:Arial;font-size:13px;\">Nombre de usuario y correo electronico:<\/span><\/div>");
document.write("<div id=\"wb_Text7\" style=\"position:absolute;left:283px;top:472px;wid th:327px;height:42px;z-index:4;\">");
document.write("<span style=\"color:#FFFFFF;font-family:'Times New Roman';font-size:19px;\">Introduce tu nombre de usuario y tu correo electronico.<\/span><\/div>");
document.write("<input type=\"submit\" id=\"Button1\" name=\"\" value=\"Registrar\" style=\"position:absolute;left:503px;top:617px;wid th:96px;height:25px;z-index:5;\">");
document.write("<\/form>");
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 21:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no envia el formulario

¡buenas!
explicate... ¿a qué te refieres con que no funciona? he probado el script y no genera ningún error. el formulario también funciona como debe.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 23:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: no envia el formulario

bueno hermano voy a volver a probarlo, si funciona el formulario pero se queda en blanco la pagina no hace la accion del .php pero el formulario en una pagina vacia si lo ejecuta acompañado con el script no debe ser un error mio voy a revisarlo bien gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 07:07
Avatar de Ex_shadow  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Calera Avellaneda, Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: no envia el formulario

Acá te paso tu codigo "más" en limpio

Código Javascript:
Ver original
  1. document.write("<form action='funcionregistropt.php' method='post'>");
  2.  
  3. document.write("<input type='text' id='Editbox1' style='position:absolute;left:343px;top:540px;width:268px;height:37px;line-height:37px;z-index:2;' name='nombre' value='' maxlength='20'>");
  4.  
  5. document.write("<div id='wb_Text1' style='position:absolute;left:217px;top:542px;wid th:119px;height:48px;z-index:3;'>");
  6.  
  7. document.write("<span style='color:#FFFFFF;font-family:Arial;font-size:13px;'>Nombre de usuario y correo electronico:</span></div>");
  8.  
  9. document.write("<div id='wb_Text7' style='position:absolute;left:283px;top:472px;wid th:327px;height:42px;z-index:4;'>");
  10.  
  11. document.write("<span style='color:#FFFFFF;font-family:\'Times New Roman\';font-size:19px;'>Introduce tu nombre de usuario y tu correo electronico.</span></div>");
  12.  
  13. document.write("<input type='submit' id='Button1' name='' value='Registrar' style='position:absolute;left:503px;top:617px;width:96px;height:25px;z-index:5;'>");
  14. document.write("</form>");

Al parecer funciona todo, fijate en el php.

$_POST['nombre']
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 07:08
Avatar de Ex_shadow  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Calera Avellaneda, Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: no envia el formulario

Acá te paso tu codigo "más" en limpio

Código Javascript:
Ver original
  1. document.write("<form action='funcionregistropt.php' method='post'>");
  2.  
  3. document.write("<input type='text' id='Editbox1' style='position:absolute;left:343px;top:540px;width:268px;height:37px;line-height:37px;z-index:2;' name='nombre' value='' maxlength='20'>");
  4.  
  5. document.write("<div id='wb_Text1' style='position:absolute;left:217px;top:542px;wid th:119px;height:48px;z-index:3;'>");
  6.  
  7. document.write("<span style='color:#FFFFFF;font-family:Arial;font-size:13px;'>Nombre de usuario y correo electronico:</span></div>");
  8.  
  9. document.write("<div id='wb_Text7' style='position:absolute;left:283px;top:472px;wid th:327px;height:42px;z-index:4;'>");
  10.  
  11. document.write("<span style='color:#FFFFFF;font-family:\'Times New Roman\';font-size:19px;'>Introduce tu nombre de usuario y tu correo electronico.</span></div>");
  12.  
  13. document.write("<input type='submit' id='Button1' name='' value='Registrar' style='position:absolute;left:503px;top:617px;width:96px;height:25px;z-index:5;'>");
  14. document.write("</form>");

Al parecer funciona todo, fijate en el php.

$_POST['nombre']

Etiquetas: envia, formulario, funcion, html, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.