Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funciona con firefoz

Estas en el tema de no me funciona con firefoz en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este codigo, pero no me funciona con firefox <script type="text/javascript"> function Ajax() { /* * tratamos de crear un objeto XMLHttpRequest, * si esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
no me funciona con firefoz

Tengo este codigo, pero no me funciona con firefox

<script type="text/javascript">
function Ajax()
{
/*
* tratamos de crear un objeto XMLHttpRequest,
* si esto falla usamos ActiveX que es el caso de Internet Explorer
*/
try {
xmlhttp = window.XMLHttpRequest?new XMLHttpRequest(): new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e) {
alert("oh! no se que navegador estas utilizando!");
}
}
function envio()
{
Ajax();
document.getElementById("carga").innerHTML = "<img src=\"\imagenes/loading.gif\" /> Espere por favor estamos publicando el anuncio....";

document.form1.submit();
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 15:51
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: no me funciona con firefoz

No tiene sentido el que intentes enviar de esa manera los datos del formulario utilizando Ajax, estás haciendo lo contrario para lo que Ajax fue hecho. Creo que te vendría bien ver algunos ejemplos, como este.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 28/11/2014 a las 19:24 Razón: Fe de erratas
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2014, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: no me funciona con firefoz

LO que hace este ajax simplemente es mostrar una imagen mientras se envían los correos. lo que pasa es que en firefox muestra la imagen pero no hace nada mas, pero en chrome e internet explorer si funciona y envía los datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2014, 16:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: no me funciona con firefoz

Estimado, en el código que nos muestras, ni siquiera indicas el inicio de la petición, envío de datos y cambios de estado en la respuesta, solo veo que creas al objeto XHR, asignas un contenido a un elemento y luego envías el formulario como lo podrías hacer dándole clic al botón submit, es decir, no haces uso de Ajax en ningún momento.

Compáralo con el ejemplo del enlace que te di y adapta lo que tienes.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.