Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funciona esta función en Firefox 3.6.2

Estas en el tema de No funciona esta función en Firefox 3.6.2 en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días a todos. Tengo esta función "JavaScript" para la barra de estado , que no me funciona en Firefox 3.6.2 , pero si en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 03:47
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
No funciona esta función en Firefox 3.6.2

Buenos días a todos.

Tengo esta función "JavaScript" para la barra de estado, que no me funciona en Firefox 3.6.2, pero si en I.Explorer 8.0.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function statuss()
  3. {
  4. window.status = " bla bla bla bla bla ";
  5. setTimeout("statuss()", 1);
  6. }
  7. statuss();
  8. </script>

¿Hay algo mal o que le falte?

Muchas gracias.
__________________
· No contesto por M.P.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 04:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: No funciona esta función en Firefox 3.6.2

Hola, ¿Cómo estás Alberto?:

Tal vez sea la inicialización...

window.onload = statuss;

Por cierto, en mi versión portable 3.5.8 sí que funciona.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 04:27
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Respuesta: No funciona esta función en Firefox 3.6.2

¡Hola! caricatos, estamos bien, espero que vosotros también.

He cambiado el código así:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function statuss()
  3. {
  4. window.status = " bla bla bla bla bla ";
  5.  
  6. window.onload = statuss;
  7.  
  8. }
  9. statuss();
  10. </script>

setTimeout("statuss()", 1);
por
window.onload = statuss; (creo que es esto a lo que te referías) y tampoco funciona.

A mí también me funcionaba con F.F. 3.5.8, pero he cambiado a 3.6.2 y ya no va.

Abrazos
__________________
· No contesto por M.P.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 05:16
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: No funciona esta función en Firefox 3.6.2

Hola

Prueba así

Cita:
window.onload = function() {statuss()};
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 22:48
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Respuesta: No funciona esta función en Firefox 3.6.2

Muchas gracias Adler.

Lo he puesto cómo me ha dicho
Cita:
function statuss()
{
window.status = " Resolución recomendable 1280x800 ";
window.onload = function() {statuss()};
}
statuss();
Pero tampoco funciona.

Saludos


PD: Me estoy dando cuenta, que en I. Explorer 8, tampoco va.
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 29/03/2010 a las 22:58 Razón: Ampliar msg.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 23:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: No funciona esta función en Firefox 3.6.2

Los navegadores modernos tienen la opción de escritura del statusbar desactivada por defecto. En el caso de Firefox fijate en el menú (Herramientas, opciones, activar javascript, avanzado) cómo tenés seteada la opción: Permitir a los scripts cambiar texto de la barra de estado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 00:19
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Respuesta: No funciona esta función en Firefox 3.6.2

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Los navegadores modernos tienen la opción de escritura del statusbar desactivada por defecto. En el caso de Firefox fijate en el menú (Herramientas, opciones, activar javascript, avanzado) cómo tenés seteada la opción: Permitir a los scripts cambiar texto de la barra de estado.
¡Eso era Panino5001!.

Muchísimas gracias (Karma).

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 00:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: No funciona esta función en Firefox 3.6.2

Hola:

Por cierto, lo de window.onload era fuera de statuss, entre otras cosas porque ese evento solo se produce una vez...

function statuss() {
// blah, blah...
}

window.onload = statuss;

Y si lo pones así (sin los paréntesis) no es necesario lo de function...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 21:50
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Respuesta: No funciona esta función en Firefox 3.6.2

Muchas gracias Pepe, pero se ha resuelto con lo que me dijo Panino5001.

Un abrazo
__________________
· No contesto por M.P.

Etiquetas: barra, estado, status
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.