Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funciona el import, export de ECMAscript6

Estas en el tema de no me funciona el import, export de ECMAscript6 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal comunidad como estan :D . Pues resulta que tengo a un amigo que se la aposa metido en esto de las cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 21:12
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
no me funciona el import, export de ECMAscript6

Hola que tal comunidad como estan :D . Pues resulta que tengo a un amigo que se la aposa metido en esto de las cosas nuevas y me dijo que fuera viendo lo nuevo de javascript y pues le tenia pereza, hasta que me dijo algo de clases y como importarlas y exportarlas, pues dije eso ya o hago simpre con javascript, pero lo que el me dijo(si se si esta bn!!) es que lo bueno de importar y exportar era que solo se llama la funcion que se esta llamando(valga la redundancia) y no a todo el script que es lo que se hace actualmente. Esto es verdad????


ahora pues bueno quize intentar probar tal dicha pero la verdad no me esta funcionando he visto pagina tras pagina y pues bueno me acorde que mientras buscaba pues venir aca y pregnuntarle a uds que talves si sepan bien como es eso?

aca la forma como yo lo intente hacer:
NOTA: todos los js estan en el mismo nivel de path

Código Javascript:
Ver original
  1. //en tmp.js
  2. export const sqrt = Math.sqrt;
  3. export function square(x) {
  4.     return x * x;
  5. }
  6. export function diag(x, y) {
  7.     return sqrt(square(x) + square(y));
  8. }

Código Javascript:
Ver original
  1. import { square, diag } from 'tmp';
  2.     console.log(square(11)); // 121
  3.     console.log(diag(4, 3)); // 5

y lo que veo que me sale es: "Uncaught SyntaxError: Unexpected reserved word" en la linea en la cual pues puse el import

alguien sabe como funciona esto?. Por cierto se dice que esto ya es valido en junio del 2015
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 23:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: no me funciona el import, export de ECMAscript6

Pues, según la MDN, todavía no son soportadas esas declaraciones, tanto import como export. Aquí también se menciona eso.

Mejor espérate un poquito más.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: export, funcion, import, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.