Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no funciona onchange

Estas en el tema de no funciona onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Tengo varios dias con este problema y ya creo que voy a cambiar de profesion. Tengo el clasico lio de las listas dependientes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 07:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
no funciona onchange

Saludos

Tengo varios dias con este problema y ya creo que voy a cambiar de profesion.

Tengo el clasico lio de las listas dependientes y despues de mucho leer, estoy utilizando un ejemplo que me parecio sencillo y ya casi lo tengo listo, pero ahora cuando selecciono un item no hace nada, es decir llena el primer combo pero nada mas.

en Onchange tengo la funcion y no esta trabajando si me pueden ayudar a revisar que es lo que tengo mal les agradezco.

el codigo es este:

El select con la funcion :
-----------------------------------
<form name="form1" method="post" action="">
<select name="select" onchange="cargar_lista(this,this.form.select2); ">
<option>-- Seleccionar Sucursal --</option>
<%
// LinkedList<RegistrosEco> listaEcoSuc = cDB.getEcoSuc();
%>
<%
for (int i=0;i<listaEcoSuc.size();i++)
{
out.println("<option value=suc"+ listaEcoSuc.get(i).getId_loc()+">" + listaEcoSuc.get(i).getNombre_loc()+"</option>");
}
%>

<%--<option value="herramientas">herramientas</option>
<option value="muebles">muebles</option> --%>
</select>
<select name="select2" onchange="slctryole(this,this.form.select3);">
<option>- - - - - -</option>
</select>
<select name="select3">
<option>- - - - - -</option>
</select>
</form>

==================
y la funcion :
==================

function cargar_lista(llave,lista_x){
if(llave.selectedIndex !== 0){
lista_x.length=0;
llave = eval(llave.value);

for(m=0;m<llave.length;m++){
var nuevaOpcion = new Option(llave[m].texto);
lista_x.options[m] = nuevaOpcion;
if(llave[m].valor !== null){
lista_x.options[m].value = llave[m].valor;
}
else{
lista_x.options[m].value = llave[m].texto;
}
}
}
}

Los datos se extraen de una BD y la meto dentro de unos arrays, y revisando los arrays estan bien, es decir si trae los datos de manera correcta.
Responder Citando
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 08:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: no funciona onchange

Cita:
Responder Citando
Ok pero... ¿Eso influye en la calidad de la respuesta?

Cita:
Tengo varios dias con este problema y ya creo que voy a cambiar de profesion.
Pronto tiras la toalla


Respecto a la función cargar_lista, te has pasado con las llaves... Sobran 2, y dando por hecho que no has anidado más funciones... Por lo demás creo que está bien, aunque no lo he analizado en detalle porque es un verdadero lío
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona onchange

Cita:
Respecto a la función cargar_lista, te has pasado con las llaves... Sobran 2, y dando por hecho que no has anidado más funciones... Por lo demás creo que está bien, aunque no lo he analizado en detalle porque es un verdadero lío
PHPeros: La funcion necesita las 2 llaves, el item seleccionado y el select que debe llenar.

No entiendo lo de sobran 2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 09:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: no funciona onchange

¿La consola de tu navegador te lanza alguna advertencia?

Etiquetas: funcion, onchange
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.