Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no funciona onload

Estas en el tema de no funciona onload en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tengo un evento que dice: Código: document.getElementById('id de la div').style.display='none'; y tengo puesto lo siguiente en la etiqueta body Código: <body onload="funcion()"> pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
no funciona onload

buenas tengo un evento que dice:

Código:
document.getElementById('id de la div').style.display='none';
y tengo puesto lo siguiente en la etiqueta body

Código:
<body onload="funcion()">
pero no funciona, tambien e probado a poner

Código:
<div onload="funcion()">contenido</div>
y sigue sin funcionar, alguien sabe por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 04:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no funciona onload

buenas...

se te olvida algo? que hace la funcion funcion? de todos modos, si esta definido, no veo porque falla. la version div onload no te va funcionar porque los div no disparan ese evento. revisa la consola de error, si hay algun error de seguro te lo va a indicar. si no hay ningun error, seguramente sera sera que tienes algun error de concepto.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona onload

la funcion esta correcta
Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function desaparecer(){
document.getElementById('ind').style.display='none';
}
// -->
</script>
pero cuando la pongo con un onload no funciona en
Código:
<body onload="desaparecer()">
ni en una div, en cambio onclick con un boton si
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 17:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: no funciona onload

Se te olvida especificar:

Código PHP:
<body onload="javascript:desaparecer()"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 19:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no funciona onload

buenas...

@joselitro,
comparando tu primer y ultimo codigo, solo veo que le falta indicar la id al DIV. por lo demas, no encuentor nada mal.

@rolldi,
en javascript, no hay diferente entre onload="javascript:desaparecer()" y onload="desaparecer()". alguna vez expuse una explicacion acerca de ese asunto en este tema http://www.forosdelweb.com/showthread.php?p=3275135.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 01:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no funciona onload

Cita:
Iniciado por Rolldi Ver Mensaje
Se te olvida especificar:

Código PHP:
<body onload="javascript:desaparecer()"
Menuda chorrada
El vicio de poner javascript: seguramente se deba al otro vicio de lanzar scripts desde el tag "a" solo por que apareciera el estilo de la mano (hace algunos años, que la mayoría de las páginas solo se hacían para explorer, este navegador no implementaba el estilo cursor:pointer, y había que poner "hand")

Sobre el tema:

El id debe existir y ser único (tampoco debe coincidir con nombres de funciones o variables, preferentemente)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.