Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funciona sin ALERT!!!

Estas en el tema de No funciona sin ALERT!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola a todos! Me encuentro encallada por este motivo, a ver si alguien puede echarme un cable! Así me ejecuta la función "nombre_funcion": <script>alert("hola");</script><script language="javascript">nombre_funcion('1');</script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
No funciona sin ALERT!!!

¡Hola a todos!

Me encuentro encallada por este motivo, a ver si alguien puede echarme un cable!

Así me ejecuta la función "nombre_funcion":

<script>alert("hola");</script><script language="javascript">nombre_funcion('1');</script>

Pero sin el alert no la ejecuta:

<script language="javascript">nombre_funcion('1');</script>

Que estoy haciendo mal???? La única diferencia es el alert!! :(

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 14:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: No funciona sin ALERT!!!

Hola

Esto no es una función
Cita:
<script language="javascript">nombre_funcion('1');</script>
¿Que quieres hacer realmente?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 01:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No funciona sin ALERT!!!

Hola!

La funcion "nombre_funcion" esta declarada previamente y funciona con el alert. sin el alert no funciona...

Alguna idea...? :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 06:10
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: No funciona sin ALERT!!!

Hola

Revisa este script y a ver si difiere en algo de tu función

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. var funcion =  {
  5. nombre_funcion: function (bol) {
  6. if (bol){
  7. alert("Inicido")
  8. }else{
  9. alert("No iniciado")
  10. }
  11. }
  12. };
  13. </script>
  14. </head>
  15.  <body>
  16. <script type= "text/javascript">
  17. funcion.nombre_funcion(true);
  18. </script>
  19. </body>
  20. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.