Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No guardar en caché con Internet Explorer

Estas en el tema de No guardar en caché con Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito que mi página web no guarde ninguna ingormación local, es decir, ni archivos temporales, ni caché, nada. He añadido las etiquetas: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 18:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
No guardar en caché con Internet Explorer

Necesito que mi página web no guarde ninguna ingormación local, es decir, ni archivos temporales, ni caché, nada.
He añadido las etiquetas:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT ="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="Pragma" CONTENT="no-cache">

y dentro del ASP:
Response.addHeader "pragma", "no-cache"
Response.CacheControl = "Private"
Response.Expires = 0

En Internet Explorer no funciona pero en Mozilla sí.

Muchas gracias por la atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 19:40
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: No guardar en caché con Internet Explorer

fíjate esto http://support.microsoft.com/kb/234067/es

y

esto

Eliminar cache desde PHP

<?php
header ("Expires: Thu, 27 Mar 1980 23:59:00 GMT"); //la pagina expira en una fecha pasada
header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header ("Cache-Control: no-store no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header ("Pragma: no-cache");
?>


Eliminar cache con ASP

<%
Response.addHeader "pragma", "no-cache"
Response.CacheControl = "Private"
Response.Expires = 0
%>

Eliminar cache con ASP.NET

<%@ OutputCache Duration="60" VaryByParam="None" %>

Última edición por madhatterdef; 13/01/2012 a las 19:57

Etiquetas: cache, explorer, temporales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.