Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] No imprime una variable que se paso desde php en una funcion de confirmacion

Estas en el tema de No imprime una variable que se paso desde php en una funcion de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un sitio de radio en el que pueden publicar articulos usuarios, el adminsitrador tiene permisos de borrar los articulos, al momento de borrarlos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
No imprime una variable que se paso desde php en una funcion de confirmacion

Tengo un sitio de radio en el que pueden publicar articulos usuarios, el adminsitrador tiene permisos de borrar los articulos, al momento de borrarlos se emite una alerta de confirmacion si esta seguro de borrar el articulo, quiero que en la alerta se muestre el titulo del articulo que esta a punto de borrar, tengo mi codigo php en el que mando la variable:

Código PHP:
echo "<td><a Onclick='return confirma('".$array['titulo']."');' href='bor.php?id=".$array['id']."&autor=".$array['autor']."'>Borrar</a></td>"
Y tengo mi funcion javascript que esta en el head:

Código:
<script>
				function confirma(titulo){
					var titulo;
					if(!confirm('Seguro que quieres borrar el articulo? Es irreversible, si no presiona en CANCELAR el articulo a borrar es: ' +titulo )){
						return false;
					}
				}
			</script>
Pero al hacer esto, ya no funciona la funcion valga la redundancia, no se si estoy reciviendo de manera correcta la variable en la funcion, me ayudan?

Edito:

en la parte de "Onclick='return confirma('".$array['titulo']."');" si borro la variable y lo dejo como confirma() ya sin la variable, vuelve a funcionar, pero al imprimir en la alerta obviamente la variable me la pone como undefined... alguna idea?

Última edición por zerobathory; 21/09/2013 a las 13:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 14:06
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No imprime una variable que se paso desde php en una funcion de confirmaci

Lo que pasa es que estas usando mal las comillas
mejor ponlo así
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "<a Onclick='return confirma(\"".$array['titulo']."\");' href='bor.php?id=".$array['id']."&autor=".$array['autor']."'>Borrar</a>";  ?>
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: No imprime una variable que se paso desde php en una funcion de confirmaci

Cita:
Iniciado por Franz1628 Ver Mensaje
Lo que pasa es que estas usando mal las comillas
mejor ponlo así
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "<a Onclick='return confirma(\"".$array['titulo']."\");' href='bor.php?id=".$array['id']."&autor=".$array['autor']."'>Borrar</a>";  ?>
Mugas gracias, me funciono, busque en muchas partes y todos decian que las comillas como las tengia originalmente estaban bien, pero asi como dices se soluciono el problema, muchas gracias :)

Etiquetas: confirmacion, funcion, imprime, paso, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.