Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me lleva item a la siguiente pagina

Estas en el tema de No me lleva item a la siguiente pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, por favor tengo este href que el valor de item.recambio no me lo pasa a la pagina materialpendienteselecciona.php. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 17:07
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
No me lleva item a la siguiente pagina

Hola, por favor tengo este href que el valor de item.recambio no me lo pasa a la pagina materialpendienteselecciona.php.

Código Javascript:
Ver original
  1. html_user += '<a href="materialpendienteselecciona.php?id=" +'+item.recambio+'  data-ajax="false" >';

Gracias

Última edición por satjaen; 02/05/2013 a las 17:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 18:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No me lleva item a la siguiente pagina

¿y qué contiene item.recambio? ¿le hiciste un alert o console .log para ver que tuciera datos?

Etiquetas: ajax, html, item, php, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.