Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] No logro entender la integracion mediante iframe de paypal

Estas en el tema de No logro entender la integracion mediante iframe de paypal en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas caballeros! Literalmente, copio de la guia de desarrollo de la pasarela integral de paypal : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < iframe name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 04:23
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 30
Pregunta No logro entender la integracion mediante iframe de paypal

Buenas caballeros!

Literalmente, copio de la guia de desarrollo de la pasarela integral de paypal :
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe name="hss_iframe" width="570px" height="540px"></iframe>
  2. <form style="display:none" target="hss_iframe" name="form_iframe"
  3. method="post"
  4. action="https://securepayments.paypal.com/webapps/HostedSoleSolutionApp/web
  5. flow/sparta/hostedSoleSolutionProcess">
  6. <input type="hidden" name="cmd" value="_hosted-payment">
  7. <input type="hidden" name="subtotal" value="50">
  8. <input type="hidden" name="business" value="HNZ3QZMCPBAAA">
  9. <input type="hidden" name="paymentaction" value="sale">
  10. <input type="hidden" name="template" value="templateD">
  11. <input type="hidden" name="return"
  12. value="https://yourwebsite.com/receipt_page.html">
  13. </form>
  14. <script type="text/javascript">
  15.  document.form_iframe.submit();

Sacado de pagina 48 de https://www.paypalobjects.com/websta...ntegral_es.pdf

Lo que no logro entender es lo siguiente, no debería esta el formulario dentro del Iframe? Como logra relacionarse el formulario con el iframe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 04:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: No logro entender la integracion mediante iframe de paypal

El atributo target del form indica el nombre de la ventana a la que debe submitir:
Form:
target="hss_iframe"
Ventana:
<iframe name="hss_iframe"


Así hacíamos "AJAX" antes de que existiera XMLHttpRequest

Última edición por Panino5001; 10/12/2014 a las 04:36

Etiquetas: dinamico, iframe, pasarela, paypal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.