Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No logro SetInterval aumente variable (siempre la deja igual)

Estas en el tema de No logro SetInterval aumente variable (siempre la deja igual) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he probado de varias formas, definiendo la variable en uno u otro lugar, pero el caso es que setInterval sólo logra incrementar la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 05:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No logro SetInterval aumente variable (siempre la deja igual)

Hola, he probado de varias formas, definiendo la variable en uno u otro lugar, pero el caso es que setInterval sólo logra incrementar la variable una vez cuando yo quiero que la cambie cada cierto tiempo. ¿Qué falla?

var Variable = 0;
function cambiarVariable( ){
Variable=Variable+1;
document.write(Variable);
}

timer = setInterval("cambiarVariable()", 1000);

(siempre sale 1 de resultado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 05:07
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: No logro SetInterval aumente variable (siempre la deja igual)

Hola

Prueba así

Código Javascript:
Ver original
  1. Variable +=1;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 05:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: No logro SetInterval aumente variable (siempre la deja igual)

Nain, se queda en 1 todavía :(

Cita:
var Variable = 0;
function cambiarVariable( ){
Variable +=1;
document.write(Variable);



}

timer = setInterval("cambiarVariable()", 1000);

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 06:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: No logro SetInterval aumente variable (siempre la deja igual)

Hola

Quita document.write y pon esto otro document.getElementById('elDiv').textContent

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: setinterval, siempre, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.