Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se muestra el resultado del script al ejecutar la web con un mac

Estas en el tema de No se muestra el resultado del script al ejecutar la web con un mac en el foro de Javascript en Foros del Web. Ayuda por favor!! Tengo este script programado en una web para ejecutar una pequeña animación en la que se van desplazando unas imágenes que contienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta No se muestra el resultado del script al ejecutar la web con un mac

Ayuda por favor!!

Tengo este script programado en una web para ejecutar una pequeña animación en la que se van desplazando unas imágenes que contienen links. El problema es que al ejecutar la página con cualquier navegador desde windows se ve perfectamente, pero al ejecutarla con cualquier navegador desde un MAC el recuadro donde tienen que salir las imágenes desplazándose se ve en blanco.
También me sale en blanco con el Google Chrome desde Windows.

Os pongo el script:

<script language="JavaScript1.2">
<!--

var sliderwidth=50
var sliderheight=50
var slidespeed=4

var leftrightslide=new Array()
var finalslide='.'

leftrightslide[0]='<a href="http://www.hotmail.com" target="_blank"><img src="../imgs/noticias2.jpg" border=0 alt="Clic aquí para ver."> Prueba Noticia Uno</a>'+'<img src="../imgs/sig.jpg">'
leftrightslide[1]='<a href="http://www.gmail.com" target="_blank"><img src="../imgs/noticias1.jpg" border=0 alt="Clic aquí para ver.">Prueba Noticia Dos</a>'+'<img src="../imgs/sig.jpg">'
leftrightslide[2]='<a href="http://www.ebay.es" target="_blank"><img src="../imgs/noticias3.jpg" border=0 alt="Clic aquí para ver.">Prueba Noticia Tres</a>'+'<img src="../imgs/sig.jpg">'


var copyspeed=slidespeed
for (i=0;i<leftrightslide.length;i++)
finalslide=finalslide+leftrightslide+" "


if (document.all){
document.write('<marquee id="ieslider" scrollAmount=0 style="width:'+sliderwidth+'">'+finalslide+'</marquee>')
ieslider.onmouseover=new Function("ieslider.scrollAmount=0")
ieslider.onmouseout=new Function("if (document.readyState=='complete') ieslider.scrollAmount=slidespeed")
}

function regenerate(){
window.location.reload()
}

function regenerate2(){
if (document.layers){
document.ns_slider01.visibility="show"
setTimeout("window.onresize=regenerate",250)
intializeleftrightslide()
}
if (document.all)
ieslider.scrollAmount=slidespeed
}

function intializeleftrightslide(){
document.ns_slider01.document.ns_slider02.document .write('<nobr>'+finalslide+'</nobr>')
document.ns_slider01.document.ns_slider02.document .close()
thelength=document.ns_slider01.document.ns_slider0 2.document.width
scrollslide()
}

function scrollslide(){
if (document.ns_slider01.document.ns_slider02.left>=t helength*(-1)){
document.ns_slider01.document.ns_slider02.left-=slidespeed
setTimeout("scrollslide()",100)
}
else{
document.ns_slider01.document.ns_slider02.left=sli derwidth
scrollslide()
}
}
window.onload=regenerate2

//-->
</script>


Gracias por adelantado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 23:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: No se muestra el resultado del script al ejecutar la web con un mac

¿eres copy&paster cronico? por una parte eso explica tu problema. al no saber que estas copiando deduces que el codigo tiene problema. lo que sucede es que el codigo lo escribieron pensando en motores trident y en versiones antiguas de gecko. o sea, en webkit (chrome, safari), creo que presto (opera), y versiones actuales de gecko no te va funcionar. mejor busca otro codigo mas actualizado; o mejor dicho, mas compatible con el estandar.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 26/11/2010 a las 23:48 Razón: correccion

Etiquetas: ejecutar, mac, muestra, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.