Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no permitir caracter - repetido

Estas en el tema de no permitir caracter - repetido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como hago para validar en javascript una cadena y que solo puedan digitar un guion "-" mas otros numeros es decir 1212-12 valida 121-211-12 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no permitir caracter - repetido

Hola

como hago para validar en javascript una cadena y que solo puedan digitar un guion "-" mas otros numeros es decir
1212-12 valida
121-211-12 no seria permitida

muchas gracias
__________________
:aplauso: Ivomat
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 17:27
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: no permitir caracter - repetido

¿Te refieres a esto?
Código Javascript:
Ver original
  1. /^\d+-\d+$/.test(str);
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: no permitir caracter - repetido

si eso me serviria si yo quisiera validar que mi cadena tuviera "algo"-"algo" pero lo que yo quiero es validar que no tenga mas de un "-" en cualquier orden al comienzo , final,

gracias
__________________
:aplauso: Ivomat
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 07:47
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: no permitir caracter - repetido

Ah, es que no te había entendido bien A ver así:
Código Javascript:
Ver original
  1. (str.match(/-/g) || []).length < 2;
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: no permitir caracter - repetido

muchas gracias con esa si me sirvio.
__________________
:aplauso: Ivomat

Etiquetas: permitir, repetido, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.