Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no puedo acceder a propiedad

Estas en el tema de no puedo acceder a propiedad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, ¿podeis ayudarme con este sencillo codigo? No me deja acceder al metodo moveTO del objeto W (en la funcion mover) - @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2016, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta no puedo acceder a propiedad

Hola amigos,
¿podeis ayudarme con este sencillo codigo? No me deja acceder al metodo moveTO del objeto W (en la funcion mover)
-
Código Javascript:
Ver original
  1. <head>
  2. <script>
  3.     var W;
  4.  
  5.     function abrir(){
  6.         return window.open('http://www.google.es', '','width=500, height=400, left=500, top=300');
  7.     }
  8.    
  9.     function mover(){
  10.         var x = prompt("Nueva posición horizontal: ", screenX);
  11.         var y = prompt("Nueva posición vertical: ", screenY);
  12.         W.moveTo(x,y);
  13.     W.focus();
  14.     }
  15.  
  16. </script>
  17. <body>
  18.     <p>Abrir nueva ventana::
  19. <a href="#" onclick="javascript:W = abrir()">Abrir ventana</a></p>
  20.     <p>Reposicionar ventana:
  21.         <a href="#" onclick="javascript:mover()">Reposicionar ventana</a></p>
  22. </body>

Gracias, saludos:D
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL

Última edición por alfa18; 22/11/2016 a las 11:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2016, 12:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: no puedo acceder a propiedad

Te faltó asignar al objeto window a dicha variable:
Código Javascript:
Ver original
  1. var W = window;

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: no puedo acceder a propiedad

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Te faltó asignar al objeto window a dicha variable:
Código Javascript:
Ver original
  1. var W = window;

me podrias aclarar eso?
te refiers a que no inicializo la variable?? lo hace la funcion abrir()(return)
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 08:52
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: no puedo acceder a propiedad

En mover ocupas W... pero no esta definida como window, por eso no ejecuta la acción como debe... en abrir no ocupas W.. directamente estas ocupando window.open, agrega el = window tal como te lo sugiere el compañero
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 10:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: no puedo acceder a propiedad

Cita:
Iniciado por alfa18 Ver Mensaje
me podrias aclarar eso?
te refiers a que no inicializo la variable?? lo hace la funcion abrir()(return)
Cita:
Iniciado por alfa18 Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. function abrir(){
  2.     return window.open('http://www.google.es', '','width=500, height=400, left=500, top=300');
  3. }
No lo está haciendo.

Y, de la forma en la que creo que pretendes controlar a la ventana hija, tampoco vas a lograrlo.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2016, 06:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: no puedo acceder a propiedad

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Te faltó asignar al objeto window a dicha variable:
Código Javascript:
Ver original
  1. var W = window;
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. var W=window;
  3.  
  4. function abrir(){
  5.         W=window.open('doc.txt', '','width=500, height=400, left=500, top=300');
  6. function mover(){
  7.         var x = prompt("Nueva posición horizontal: ", screenX);
  8.         var y = prompt("Nueva posición vertical: ", screenY);
  9.         W.moveTo(x,y);
  10.     W.focus();
  11.     }
  12. </script>

sigo teniendo problemas a la hora de mover la nueva ventana, "Blocked a frame with origin "null" from accessing a cross-origin frame.", pero¿si el documento q abro en la nueva ventana esta en la misma carpeta que el html(mismo protocolo file:///) pork lo ve como un domino(origin) distinto?
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL

Última edición por alfa18; 01/12/2016 a las 05:55

Etiquetas: propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.