Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] No puedo parsear un Json. Me ayudas?

Estas en el tema de No puedo parsear un Json. Me ayudas? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal queridos colegas! Quisiera parsear un json, ya he intentado todo de todo pero aun no me funciona.. intente comprimiendolo, cambiando los acentos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 08:50
Avatar de nibollo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta No puedo parsear un Json. Me ayudas?

Hola que tal queridos colegas! Quisiera parsear un json, ya he intentado todo de todo pero aun no me funciona.. intente comprimiendolo, cambiando los acentos, insertando ' ' pero no lo consigo U_U, me podrian ayudar?.. a por lo menos intentar encontrar el problema, quisiera aclarar que mi json tiene 50.000 caracteres talvez eso sea el problema ? aun asi el pequeño codigo que publique aca (porque no me deja ponerlo todo) no funciona


Una porcion de Mi codigo :

Código Javascript:
Ver original
  1. var areasArray = [  
  2.    {  
  3.       "c_id":"1",
  4.       "c_areas":"Biomateriales",
  5.       "martes":[  
  6.          {  
  7.             "a_fecha":"23-9",
  8.             "a_inicio":"16:00",
  9.             "a_fin":"16:45",
  10.             "a_lugar":"Aula B01",
  11.             "a_area":"Biomateriales",
  12.             "a_tema":"Pol\u00edtica Nacional de CTI",
  13.             "a_disertante":"Ing. Qu\u00edmica M\u00f3nica Casanueva",
  14.             "a_institucion":"Consejo Nacional de Ciencia y Tecnolog\u00eda - CONACYT",
  15.             "a_id":"3"
  16.          }
  17.       ],
  18.       "jueves":[  
  19.          {  
  20.             "a_fecha":"25-9",
  21.             "a_inicio":"14:30",
  22.             "a_fin":"15:00",
  23.             "a_lugar":"Aula B01",
  24.             "a_area":"Biomateriales",
  25.             "a_tema":"Cromo Hexavalente en la industria: Precauciones y m\u00e9todo de\ndepuraci\u00f3n",
  26.             "a_disertante":"Univ. Andr\u00e9s Aquino Valdovinos",
  27.             "a_institucion":"Facultad Polit\u00e9cnica UNA",
  28.             "a_id":"26"
  29.          },
  30.          {  
  31.             "a_fecha":"25-9",
  32.             "a_inicio":"15:30",
  33.             "a_fin":"16:00",
  34.             "a_lugar":"Aula B01",
  35.             "a_area":"Biomateriales",
  36.             "a_tema":"Horno a Inducci\u00f3n para la fundici\u00f3n de metales ",
  37.             "a_disertante":"Univ. Hugo Armando Mereles Centuri\u00f3n ",
  38.             "a_institucion":"Laboratorio de Bio y Materiales y GIEM - FPUNA ",
  39.             "a_id":"27"
  40.          },
  41.          {  
  42.             "a_fecha":"25-9",
  43.             "a_inicio":"15:00",
  44.             "a_fin":"15:30",
  45.             "a_lugar":"Aula B01",
  46.             "a_area":"Biomateriales",
  47.             "a_tema":"Simulaci\u00f3n de un proceso redox utilizando el ambiente de simulaci\u00f3n \nPHREEQC",
  48.             "a_disertante":"Ing. Lu\u00eds Fernando Salgueiro Romero ",
  49.             "a_institucion":"Laboratorio de Bio y Materiales - FPUNA ",
  50.             "a_id":"28"
  51.          },
  52.          {  
  53.             "a_fecha":"25-9",
  54.             "a_inicio":"14:00",
  55.             "a_fin":"14:30",
  56.             "a_lugar":"Aula B01",
  57.             "a_area":"Biomateriales",
  58.             "a_tema":"Trabajos de Investigaci\u00f3n en el \u00c1rea de Salud y Medio Ambiente del Laboratorio de Bio y Materiales de la Facultad Polit\u00e9cnica ",
  59.             "a_disertante":"Ing. Quimica  Silvia Mar\u00eda Aquino Qui\u00f1\u00f3nez, M.Sc. ",
  60.             "a_institucion":"Facultad Polit\u00e9cnica UNA",
  61.             "a_id":"29"
  62.          }
  63.       ]
  64.    },
  65.    {  
  66.       "c_id":"2",
  67.       "c_areas":"Charla",
  68.       "martes":[  
  69.          {  
  70.             "a_fecha":"23-9",
  71.             "a_inicio":"17:00",
  72.             "a_fin":"18:00",
  73.             "a_lugar":"CIC",
  74.             "a_area":"Charla",
  75.             "a_tema":"Alfabetizaci\u00f3n Informacional: Importancia de la Adquisici\u00f3n de habilidades destrezas informacionales. Su impacto en el aprendizaje para toda la Vida",
  76.             "a_disertante":"Univ. Andrea Susana N\u00fa\u00f1ez Ben\u00edtez",
  77.             "a_institucion":"Facultad Polit\u00e9cnica UNA",
  78.             "a_id":"30"
  79.          }
  80.       ]
  81.    },
  82.    {  
  83.       "c_id":"3",
  84.       "c_areas":"Ciclo de Charlas Econom\u00eda del Siglo XII",
  85.       "lunes":[  
  86.          {  
  87.             "a_fecha":"22-9",
  88.             "a_inicio":"16:00",
  89.             "a_fin":"17:00",
  90.             "a_lugar":"CIC",
  91.             "a_area":"Ciclo de Charlas Econom\u00eda del Siglo XII",
  92.             "a_tema":"Estudiar Ciencias Exactas en Francia",
  93.             "a_disertante":"Director Fouad  Dogga",
  94.             "a_institucion":"Alianza Francesa",
  95.             "a_id":"1"
  96.          },
  97.          {  
  98.             "a_fecha":"22-9",
  99.             "a_inicio":"16:45",
  100.             "a_fin":"17:30",
  101.             "a_lugar":"Postgrado1 Aula D50- planta alta",
  102.             "a_area":"Ciclo de Charlas Econom\u00eda del Siglo XII",
  103.             "a_tema":"Integraci\u00f3n econ\u00f3mica. Perspectivas a inicios del siglo XXI",
  104.             "a_disertante":"Economista Ma. Antonella Cabral L\u00f3pez",
  105.             "a_institucion":"Facultad de Ciencias Econ\u00f3micas UNA",
  106.             "a_id":"4"
  107.          },
  108.          {  
  109.             "a_fecha":"22-9",
  110.             "a_inicio":"15:00",
  111.             "a_fin":"16:00",
  112.             "a_lugar":"Postgrado 1 Aula D50",
  113.             "a_area":"Ciclo de Charlas Econom\u00eda del Siglo XII",
  114.             "a_tema":"Emprendimiento y Sociedad",
  115.             "a_disertante":"Dr. Francisco Parisi",
  116.             "a_institucion":"Facultad de Ciencias Econ\u00f3micas UNA",
  117.             "a_id":"5"
  118.          },
  119.          {  
  120.             "a_fecha":"22-9",
  121.             "a_inicio":"17:30",
  122.             "a_fin":"18:00",
  123.             "a_lugar":"Postgrado 1 Aula D50",
  124.             "a_area":"Ciclo de Charlas Econom\u00eda del Siglo XII",
  125.             "a_tema":"Programas de apoyo a MIPyMES",
  126.             "a_disertante":"Lic. Laura Sara Centuri\u00f3n Gonz\u00e1lvez",
  127.             "a_institucion":"Facultad de Ciencias Econ\u00f3micas UNA",
  128.             "a_id":"6"
  129.          },
  130.          {  
  131.             "a_fecha":"22-9",
  132.             "a_inicio":"16:00",
  133.             "a_fin":"16:45",
  134.             "a_lugar":"Postgrado 1 Aula D50",
  135.             "a_area":"Ciclo de Charlas Econom\u00eda del Siglo XII",
  136.             "a_tema":"Trabajo en equipo la clave del \u00e9xito empresarial",
  137.             "a_disertante":"Lic. Lidia Rosa Saldivar de Salinas",
  138.             "a_institucion":"Facultad de Ciencias Econ\u00f3micas UNA",
  139.             "a_id":"7"
  140.          },
  141.          {  
  142.             "a_fecha":"22-9",
  143.             "a_inicio":"14:00",
  144.             "a_fin":"14:45",
  145.             "a_lugar":"Postgrado 1 Aula D50",
  146.             "a_area":"Ciclo de Charlas Econom\u00eda del Siglo XII",
  147.             "a_tema":"Modelo de Negocios en la Econom\u00eda Creativa",
  148.             "a_disertante":"M\u00e1ster Selva Olmedo Barchello",
  149.             "a_institucion":"Facultad de Ciencias Econ\u00f3micas UNA",
  150.             "a_id":"8"
  151.          },
  152.          {  
  153.             "a_fecha":"22-9",
  154.             "a_inicio":"17:30",
  155.             "a_fin":"18:00",
  156.             "a_lugar":"Postgrado 1 -  Aula D50",
  157.             "a_area":"Ciclo de Charlas Econom\u00eda del Siglo XII",
  158.             "a_tema":"Programas de apoyo a MIPyMES",
  159.             "a_disertante":"Prof. Lic. Laura Sara Centuri\u00f3n Gonz\u00e1lvez",
  160.             "a_institucion":"Facultad de Ciencias Econ\u00f3micas UNA",
  161.             "a_id":"125"
  162.          },
  163.          {  
  164.             "a_fecha":"22-9",
  165.             "a_inicio":"16:45",
  166.             "a_fin":"17:30",
  167.             "a_lugar":"Postgrado 1 -  Aula D50",
  168.             "a_area":"Ciclo de Charlas Econom\u00eda del Siglo XII",
  169.             "a_tema":"Integraci\u00f3n econ\u00f3mica. Perspectivas a inicios del siglo XXI",
  170.             "a_disertante":"Prof. Econ. Antonella Cabral L\u00f3pez",
  171.             "a_institucion":"Facultad de Ciencias Econ\u00f3micas UNA",
  172.             "a_id":"129"
  173.          },
  174.          {  
  175.             "a_fecha":"22-9",
  176.             "a_inicio":"16:00",
  177.             "a_fin":"16:45",
  178.             "a_lugar":"Postgrado 1 -  Aula D50",
  179.             "a_area":"Ciclo de Charlas Econom\u00eda del Siglo XII",
  180.             "a_tema":"Trabajo en equipo la clave del \u00e9xito empresarial",
  181.             "a_disertante":"Prof. Lic. Lidia Rosa Saldivar de Salinas",
  182.             "a_institucion":"Facultad de Ciencias Econ\u00f3micas UNA",
  183.             "a_id":"133"
  184.          }
  185.       ]
  186.    },
  187.    {  
  188.       "c_id":"4",
  189.       "c_areas":"Educaci\u00f3n",
  190.       "martes":[  
  191.          {  
  192.             "a_fecha":"23-9",
  193.             "a_inicio":"16:00",
  194.             "a_fin":"17:00",
  195.             "a_lugar":"Postgrado 2",
  196.             "a_area":"Educaci\u00f3n",
  197.             "a_tema":"Estudiar Ciencias Humanas en Francia",
  198.             "a_disertante":"Director Fouad  Dogga",
  199.             "a_institucion":"Alianza Francesa",
  200.             "a_id":"2"
  201.          }
  202.       ]
  203.    }
  204. ];
  205.  
  206. var areaList=JSON.parse(areasArray);

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 10:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No puedo parsear un Json. Me ayudas?

No puedes "parsear" un arreglo que es un arreglo, no una cadena.

Es decir: JSON.parse() convierte una cadena json a un arreglo, pero tú ya tienes un arreglo, por lo tanto no necesitas "parsear"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 11:11
Avatar de nibollo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: No puedo parsear un Json. Me ayudas?

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
No puedes "parsear" un arreglo que es un arreglo, no una cadena.

Es decir: JSON.parse() convierte una cadena json a un arreglo, pero tú ya tienes un arreglo, por lo tanto no necesitas "parsear"
Que groso sos maaaaaaaaaaaaan!!!! \(._.\) Aleluyaaaaaa crei quue nunca lo lograriaaaaa!

Gracias gracias :)

Etiquetas: json, parsear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.