Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me reconoce else-if

Estas en el tema de No me reconoce else-if en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas: Pues eso, estoy haciendo una práctica, y resulta que ningún else if se me ejecuta. Por ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 13:36
Avatar de Alun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Liverpool
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
No me reconoce else-if

Holas:

Pues eso, estoy haciendo una práctica, y resulta que ningún else if se me ejecuta.

Por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (document.getElementById('nombre').value == 0){
  2.    alert('Tienes que decirme tu nombre');
  3.    return false;}
  4.  else if(document.getElementById('nombre').value < 4){
  5.    alert('Ese nombre es muy corto');
  6.    return false;}


En este caso, si pongo un texto en el campo del nombre con un solo carácter, me salta directamente a la siguiente comprobación, sin pasar por el else-if, y en la siguiente, lo mismo, y en todas...

¿Alguien sabe decirme por qué pasa esto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 13:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: No me reconoce else-if

Hola Alun

Me parece que lo que quieres es comprobar el número de caracteres del campo:

Código Javascript:
Ver original
  1. else if(document.getElementById('nombre').value.length < 4){

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 13:45
Avatar de Alun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Liverpool
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me reconoce else-if

Vaya, era eso. Qué despiste xD

Muchas gracias ^_^

Etiquetas: reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.