Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no sale fondo de pagina en script de alert

Estas en el tema de no sale fondo de pagina en script de alert en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, he creado un formulario y en la pagina de cierre de sesión sale un alert diciendo que la sesion se ha cerrado pero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no sale fondo de pagina en script de alert

hola, he creado un formulario y en la pagina de cierre de sesión sale un alert diciendo que la sesion se ha cerrado pero de fondo todo es blanco, me podeis ayudar,he intentado poniendo el fondo en el body, head,html, pero sale siempre en blanco, el codigo es este:

<?php
session_start();
session_destroy();
?>
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
alert("Usted ha cerrado la sesión, esperamos volver a verle de de nuevo");
location.href = "index.php";
</SCRIPT>
</head>
<body>
</body>
</html>


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 10:20
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: no sale fondo de pagina en script de alert

Lo que sucede es que ponés tu Javascript en el header, y de esta manera se ejecuta el código primero, antes del body que es lo que contiene el color y demás elementos de la página.

Hacelo de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php
session_start
();
session_destroy();
?>
<html>
<head>
<title>Logout</title>
</head>
<body>
</body>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
alert("Usted ha cerrado la sesión, esperamos volver a verle de de nuevo");
location.href = "index.php";
</SCRIPT>
</html>
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 10:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: no sale fondo de pagina en script de alert

Esto no es problema de PHP, sino de javascript y CSS espera que el moderador te mueva al foro correspondiente. Pero contestando en lo que te mueven al foro que corresponde, puedes lograrlo de esta forma
Código HTML:
Ver original
  1. body{
  2.     background-color: #000;
  3. }
  4. <SCRIPT type="text/javascript">
  5. function alertFunc(){
  6.     alert("Usted ha cerrado la sesión, esperamos volver a verle de de nuevo");
  7.     location.href = "index.php";
  8. }
  9. window.onload=alertFunc;
  10. </head>
  11. </body>
  12. </html>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 03/04/2010 a las 10:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: no sale fondo de pagina en script de alert

muchas gracias a ambos,solucionado
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: fondo, sale, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.