Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me valida bien campo vacio javascript. no me pasa siguiente pagina

Estas en el tema de no me valida bien campo vacio javascript. no me pasa siguiente pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este script de validacion para mandar si se ha olvidado el usuario o contraseña , ingresando solamente el mail registrado del usuario se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
no me valida bien campo vacio javascript. no me pasa siguiente pagina

Hola, tengo este script de validacion para mandar si se ha olvidado el usuario o contraseña , ingresando solamente el mail registrado del usuario se mandaria estos datos dentro de un campo de un fromulario, me da problemas solo en la parte de querer que no me dejen ese campo en blanco, con el siguiente problema si digitan en blanco sale la alerta bien "pero si digitan un mail no me pasa a la siguiente pagina". ayuda por favor.

mi codigo:

Código PHP:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>

<
script language="JavaScript">
<!--
function 
verificar()
{
if(
form1.recuperar.value.replace(/ /g'') == '')
{
alert("Debe Ingresar un valor ");
form1.recuperar.focus();
form1.recuperar.select();
return 
false;
} }
-->
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
.centrar {
    text-align: center;
}
</style>
</head>

<body>
<SPAN STYLE="position:absolute; top:45px; left:374px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif; width: 252px; height: 79px;" > 
 

<img src ="lovemoon.jpg" width="250" height="100" align="middle">

</SPAN>

 <SPAN STYLE="position:absolute; top:141px; left:315px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif; width: 403px; font-size: 24px; font-weight: bold;" > 
 
      CENTRO DE AYUDA LOVEMOON
 
</SPAN>  
    
<SPAN class="centrar" STYLE="position:absolute; top:170px; left:315px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif; width: 403px; font-size: 12px; font-weight: bold;" > 
 
     Escribe tu direecion de correo electronico en el cuadro que aparece abajo y te enviaremos los datos olvidados.
     
</SPAN>


<form name="form1" >
<form method="post" action="recuperar3.php">
<SPAN STYLE="position:absolute; top:185px; left:320px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif; width: 335px;" > 
 
 <br>
<input type="text" name="recuperar">
<input type="submit"  value="mandar" onClick="verificar()">
</form>

<img src ="luna sobre mar.jpg" width="570" height="500"
 STYLE="position:absolute; TOP:58px; LEFT:-105px; height: 381px;">

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: no me valida bien campo vacio javascript. no me pasa siguiente pagina

empieza por corregir tu código que esta lleno de errores principalmente

Cita:
<form name="form1" >
<form method="post" action="recuperar3.php">
debe de ser
Cita:
<form name="form1" method="post" action="recuperar3.php">
en xhtml todas las etiquetas son en minusculas y todas las debes de cerrar correctamente
Cita:
<SPAN STYLE="position:absolute; top:185px; left:320px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif; width: 335px;" >
Cita:
<span style="position:absolute; top:185px; left:320px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', sans-serif; width: 335px;" >
y esa misma etiqueta <span> nunca la cerraste

Cita:
<input type="text" name="recuperar" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: no me valida bien campo vacio javascript. no me pasa siguiente pagina

ok gracias todo correcto pero ahora k digito mal un mail me sale bien la alerta pero al darle aceptar me manda a la siguiente pagina y quisiera que se quedara en la misma pagina hasta que escriban un mail. ya revisare el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 11:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: no me valida bien campo vacio javascript. no me pasa siguiente pagina

prueba con
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="recuperar3.php" onsubmit="return verificar(this);">

ami me funciona de esa forma en mis formularios... y veo que tu colocaste la validación en el botón submit

Etiquetas: blanco, validar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.