Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] No se visualiza correctamente

Estas en el tema de No se visualiza correctamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo que entregar una pagina esta semana pero al subirla al servidor tengo problemas porque no se visualiza correctamente el carrusel de imágenes. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 18:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
No se visualiza correctamente

Hola! Tengo que entregar una pagina esta semana pero al subirla al servidor tengo problemas porque no se visualiza correctamente el carrusel de imágenes.

No se que es lo que causa que las imágenes aparezcan una debajo de otra o en dos filas en otras ocaciones...

Estoy casi seguro que es porque tarda en cargarse la pagina porque al actualizar la pagina esto se arregla.

La web en cuestion es [URL="http://www.fernandoarechaga.com/backstage.php"]www.fernandoarechaga.com[/URL]

Ojalá puedan ayudarme y si es necesario subo los archivos js.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 19:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No se visualiza correctamente

¿Podrías por favor colocar el código JavaScript que genera el carrusel, la estructura HTML en donde están las imágenes y los estilos CSS que les aplicas? No olvides utilizar los respectivos Highlights para publicar el código.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 06:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se visualiza correctamente

Hola! el codigo del carrusel es bastante extenso porque es un plugin de jQuery que descargue que utiliza un scroll porque así lo necesito y no se hacerlo. Te dejo el link al código: [URL="http://www.fernandoarechaga.com/js/jquery.mCustomScrollbar.concat.min.js"]http://www.fernandoarechaga.com/js/jquery.mCustomScrollbar.concat.min.js[/URL]

Las imágenes que cargo en el carrusel provienen de una base de datos. Aquí dejo el código.
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content_1" class="content">           
  2.                 <div class="images_container">
  3.  
  4.                     <?php
  5.                     $i = 0;
  6.                     while($rowSql=mysql_fetch_array($sql)){
  7.                         $i = $i + 1;
  8.                     ?>
  9.                    
  10.                         <a href='#image-<?php echo $i; ?>'>
  11.                             <img src='<?php echo "$rowSql[name]"; ?>'/>
  12.                         </a>
  13.  
  14.                     <?php
  15.                     }
  16.                     ?>
  17.                 </div>
  18.             </div>

Esto me funciona y muestra las imágenes correctamente.

Decime si es necesario el codigo css. Para mí el problema es el js del carrusel.
Un detalle: El scroll lo utilizo en todas las paginas nose si eso causa algun problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 07:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se visualiza correctamente

Otra cosa que note es que a veces al actualizar la pagina el carrusel se arregla y las imágenes se ven correctamente, es decir en una sola linea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se visualiza correctamente

Pude hacer que funcione cambiando unos parametros del js pero provoca que no pueda moverme en la pagina y no funcione el lightbox de las imágenes.

Necesito ayuda por favor!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 15:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No se visualiza correctamente

Cuando te pedí que nos mostraras código me refería a las líneas de código con las que creas el carrusel, el plugin es otra cosa.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 19:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se visualiza correctamente

Disculpa! Ya lo pude solucionar. Era un problema del plugin del carrusel.
Te agradezco por tu tiempo.
Necesito ayuda con otro tema que voy a subir en otro post.

Gracias!

Etiquetas: correctamente, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.