Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Notificacion en extensión para google chrome

Estas en el tema de Notificacion en extensión para google chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. he creado una extensión y necesito saber como hacer para que en el icono de la extensión que cree (los iconos que aparecen al lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 00:59
Avatar de mgocx  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina - Bahia Blanca
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Notificacion en extensión para google chrome

he creado una extensión y necesito saber como hacer para que en el icono de la extensión que cree

(los iconos que aparecen al lado de la estrella de favoritos)

muestre notificaciones..

(que cambie el icono x un 1 o un 20 x ejemplo).

Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 04:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Notificacion en extensión para google chrome

Así:
Código PHP:
chrome.browserAction.setBadgeText({text:String(20)}) 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 11:35
Avatar de mgocx  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina - Bahia Blanca
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Notificacion en extensión para google chrome

Muchas gracias! intentare ver que sale :P

No tienes algun pdf o link sobre el tema en español verdad?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 11:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Notificacion en extensión para google chrome

No, no conozco referencias en español. Pero la referencia, y principalmente los ejemplos, te enseñan muchísimo. Además, podés usar el traductor

Etiquetas: chrome, extensiones, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.