Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nueva ventana onclick, no quiero pestaña

Estas en el tema de Nueva ventana onclick, no quiero pestaña en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me presento me llamo eRRJo0NaN, y no tengo mucha experiencia en esto del script (Algo), y resulta que quiero incluir este codigo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 05:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Nueva ventana onclick, no quiero pestaña

Hola me presento me llamo eRRJo0NaN, y no tengo mucha experiencia en esto del script (Algo), y resulta que quiero incluir este codigo en mi pagina que al hacer click en cualquier lado de la web habra una ventana de SPAM, pero la abre en otra pestaña y yo quiero que lo haga en otra ventana, e intentado modificar el onclick añadiendole window.open pero se sigue abriendo en pestaña, os dejo el codigo haber si podeis ayudarme, muchisimas gracias... :)
Código HTML:
<script type="text/javascript">
var pagina_spam = "http://google.es"
document.body.innerHTML += "<a target='_blank' id='spam' onclick='this.style.display=\"none\"' href='"+pagina_spam+"' style='display:block; width:99%; height:99%; position:fixed;top:0px;left:0px;cursor:default;z-index:999' </a>";
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 06:16
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Creo que a vista podría decir que el error es poner dentro de las comillas simples del href las dobles, no es que esto sea una mala sintaxis, sino que, las variables en javascript si no quieres que te las tome como string debes quitárselas.

Quedaría así:

href='pagina'


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nueva ventana onclick, no quiero pestaña

La verdad, lo acabo de intentar y ahora ni abre la pestaña xD, haber si alguen podria el codigo ya hecho, porque se lo agradeceria muchisimo xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 09:55
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Nueva ventana onclick, no quiero pestaña

A ver, antes estaba un poco dormido disculpa, te pongo un ejemplo y te explico:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function funcion(){
  3. var pagina_spam = 'http://www.google.es';
  4. document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML += "<a target='_blank' id='spam' onclick='this.style.display=\"none\";' href='"+pagina_spam+"' style='display:block; width:99%; height:99%; position:fixed;top:0px;left:0px;cursor:default;z-index:999'>a</a>";
  5. }
  6. </script>
  7. <button onclick="funcion();">funcion</button>

Lo que tu pasas por innerHTML es una cadena de caracteres y si le quieres incluir una variable no debes olvidar que tienes que partirla por eso lo que yo hago es poner "..."+var+"..." y así funciona perfectamente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 07:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nueva ventana onclick, no quiero pestaña

Pero eso lo que hace es crear un botón en un lado de la pagina, yo quiero un enlace que siga al ratón que al hacer click se habra (En otra ventana) y despues el enlace desaparezca, hay esta el codigo como el que os e dado, pero yo lo quiero que habra el enlace en otra ventana no en pestaña
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 08:12
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Nueva ventana onclick, no quiero pestaña

Ahhh! si te referías no tienes que hacer para nada eso sino esto:

http://lineadecodigo.com/javascript/abrir-una-ventana-con-javascript/

Si lees ahí te darás cuenta que con javascript se puede crear otra ventana con las características que tu quieras.

Etiquetas: html, onclick, pestaña, quiero, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.