Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

NUEVO en AJAX

Estas en el tema de NUEVO en AJAX en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas... Lo único que quiero es que se ejecute una página php y que no me recargue la actual y no se como hacerlo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Suances
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
NUEVO en AJAX

Muy buenas... Lo único que quiero es que se ejecute una página php y que no me recargue la actual y no se como hacerlo... a ver si me podéis ayudar.
Utilizo una función para unos inputs con un onblur.
y el url que quiero que se ejecute es este.
le paso una serie de variables-->
"update_campo.php?&cadena="+cadena+"&valor="+valor +"&valor1="+valorreal"



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 09:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: NUEVO en AJAX

Sigue este ejemplo. Es solamente modificar la URL que abres mediante xhr.open()...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Suances
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: NUEVO en AJAX

Muchas gracias... la verdad hice antes eso pero no me funciono... he vuelto a probar y funciona perfectamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: NUEVO en AJAX

y en jquery? sera mas o menos asi


index.php
Código:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
</head>

<body>
<p>
  <label for="textfield">en blur pasa datos</label>
  <input type="text" name="textfield" id="campo">
  <label for="textfield"><br>
    <br>
  en keyup pasa datos</label>
  <input type="text" name="textfield" id="campo1">
</p>
<div id="contenido" style="border:solid 1px #FF0000; width:200px; height:200px;"></div>

<script>
$(function(){
	
	
	$("#campo").blur(function(){
		
		$.ajax({
			  type: "POST",
			  url: "salida.php",
			  data: { nombre: $("#campo").val() }
			}).done(function( msg ) {
				$("#contenido").html(msg);
			  });
		
		})
		
		$("#campo1").keyup(function(){
		
		$.ajax({
			  type: "POST",
			  url: "salida.php",
			  data: { nombre: $("#campo1").val() }
			}).done(function( msg ) {
				$("#contenido").html(msg);
			  });
		
		})
	
	})

</script>
</body>
</html>

salida.php
Código:
<?php 

echo $_POST['nombre'];
?>
tene en cuenta que la llamada seria casi como un include por lo tanto el archivo salida no deberia tener las etiquetas de head, htm, body ni nada.

revisate

https://api.jquery.com/blur/
https://api.jquery.com/keyup/
https://api.jquery.com/jQuery.ajax/

espero haber ayudado

Etiquetas: ajax, input, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.