Foros del Web » Programación web » Javascript »

De nuevo con el TextArea

Estas en el tema de De nuevo con el TextArea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un TextArea el cual ahora lo voy formateando para ingresar una dirección por línea. Entonces tengo un campo: <input type="text" name="IngDireccion" size="70"><input type="button" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 21:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje De nuevo con el TextArea

Hola. Tengo un TextArea el cual ahora lo voy formateando para ingresar una dirección por línea.

Entonces tengo un campo:

<input type="text" name="IngDireccion" size="70"><input type="button" name="Agregar" value="Agregar" onclick="Agrega_Direccion(this.form.IngDireccion.v alue);"></td>

En el campo IngDireccion meto la Dirección en si, y luego con el botón Agregar, lo inserto en el TEXTAREA.


<TEXTAREA NAME="Direccion" ROWS="4" COLS="70" readonly></TEXTAREA>
<input type="Button" name="EliDirec" value="Eliminar" onclick="Elimina_Direccion();">


Cuando yo quiero eliminar una dirección del TEXTAREA quiero que con el mouse marque una zona, y eliminarla. Pero igual me deja el espacio vacío como si existiera algo. Osea aún queda el "\n". Me gustaría saber como puedo eliminar el "\n" de esa fila que marqué para ue las direcciones que están en las otras filas del TextArea suban y me quede todo ordenado.

Los Script de Agregar y Eliminar son estos.

<script>
function Agrega_Direccion(Direccion)
{
document.Rendicion.Direccion.value = (document.Rendicion.Direccion.value) + Direccion + '\n';
}


function Elimina_Direccion(Direccion)
{
document.selection.createRange().text = "";
}
</script>

Se agradecen respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Heeeeelp
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 19:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Help me please
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 19:34
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 11 años
Puntos: 44
Por que no guardas tus direcciones en un select? Seria todo mucho mas sencillo de manejar, tanto agregar como borrar. Ademas los items pueden tener valor y texto, dos propiedades, cosa que con el textarea no.

¿Que te parece hacerlo asi?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.
SEO by vBSEO 3.3.2