Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el objeto no acepta esta propiedad o método

Estas en el tema de el objeto no acepta esta propiedad o método en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, <html> <head> <title>Ejercicio Pasar</title> <script type="text/javascript"> function pasar(origen,destino) { var text = document.getElementById(origen).value.toLowerCase( ); document.getElementById(destino).value = text; return false; } </script> </head> <body> <h1>Ejercicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
el objeto no acepta esta propiedad o método

hola,

<html>
<head>
<title>Ejercicio Pasar</title>
<script type="text/javascript">

function pasar(origen,destino)
{
var text = document.getElementById(origen).value.toLowerCase( );
document.getElementById(destino).value = text;
return false;
}

</script>
</head>
<body>
<h1>Ejercicio <strong>pasar</strong></h1>
<form id="formulario" name="formulario">
<input type="text" id="origen" name="origen" value="" onKeyUp="pasar('origen','destino')" size="80" />
<br />
<input type="text" id="destino" name="destino" value="" size="80" readonly="readonly" />
</form>
</body>
</html>

me devuelve error me dice que el objeto no acepta la propiedad o metodo:
onKeyUp="pasar('origen','destino')

donde esta el errro?

gracias,
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 15:38
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: el objeto no acepta esta propiedad o método

Me ha costado verlo XD Fíjate en que pusiste toLowerCase( ), y no toLowerCase() .
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 16:50
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: el objeto no acepta esta propiedad o método

A mi me funciona bien. (Chrome, IE)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 16:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: el objeto no acepta esta propiedad o método

buenas...

@evoarte,
tu codigo me funciona tal cual en firefox, chrome e iexplorer8.

@cronos,
en javascript, la presencia de los espacios en blancos en ciertas partes de la sintaxis son ignorados y no tienen importancia. por ejemplo, en este caso javascript ignora el espacio dentro de los parentesis. pruebalo!

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 17:09
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: el objeto no acepta esta propiedad o método

Pues pensándolo bien... vaya fallo más tonto XD He visto muchas veces cosas como function( parametro ) o if ( condicion ), y sin embargo no supe asociarlo con este caso.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: objeto, propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.