Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obligar a un usuario a ingresar una fecha especifica por medio de formulario

Estas en el tema de Obligar a un usuario a ingresar una fecha especifica por medio de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito que el usuario ingrese una fecha especifica. Sat Jun 01 1963 00:00:00 D M DD YYYY HH:MM:SS pero esta fecha ingresarla por medio del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:12
Avatar de diegojam  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Santiago, Chile, Chile
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Obligar a un usuario a ingresar una fecha especifica por medio de formulario

Necesito que el usuario ingrese una fecha especifica.

Sat Jun 01 1963 00:00:00
D M DD YYYY HH:MM:SS

pero esta fecha ingresarla por medio del formulario.
Al ingresar esta fecha ira a una base de datos.

Tenia pensado hacerlo con:

<Select>
<option><option>
pero no se me ocurre com.
Alguna ayuda o consejo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Obligar a un usuario a ingresar una fecha especifica por medio de formular

Podés usar un "datepicker", pero eso ya sería javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:15
Avatar de diegojam  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Santiago, Chile, Chile
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obligar a un usuario a ingresar una fecha especifica por medio de formular

Alguna sugerencia para usar datepicker?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Obligar a un usuario a ingresar una fecha especifica por medio de formular

Cita:
Iniciado por diegojam Ver Mensaje
Alguna sugerencia para usar datepicker?
http://docs.jquery.com/UI/Datepicker
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 16:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Obligar a un usuario a ingresar una fecha especifica por medio de formular

Para usar jquery debes descargarte la librería completa y utilizar las direcciones correctas (donde guardas tu librería jquery) dentro de tu código, es un poco complicado al principio y más si no estás familiarizado con esta librería, pero es muy buena y con el tiempo te servirá muchísimo... consulta esta página

http://jqueryui.com/demos/datepicker/
__________________
Si me pides ayuda ten por seguro que hare todo mi esfuerzo por ayudarte...

Etiquetas: especifica, ingresar, medio, fechas, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.