Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener cantidad de compartidos google pluss

Estas en el tema de obtener cantidad de compartidos google pluss en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, eh esta intentando desde ya hace unos dias obtener el json del numero de compartidos en google pluss. aca una referencia de donde me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 16:50
Avatar de refielt  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa obtener cantidad de compartidos google pluss

hola, eh esta intentando desde ya hace unos dias obtener el json del numero de compartidos en google pluss.

aca una referencia de donde me estaba guiando.

https://gist.github.com/jonathanmoore/2640302

la funcion que estoy usando es la siguiente

$.ajax({
cache: false,
type: "POST",
url: "https://clients6.google.com/rpc?key=AIzaSyBLbKbVYFPxmgJs0XeESqzqP1XSXLFZ2_Y",
data: JSON.stringify([{"method":"pos.plusones.get","id":"p","params":{"n olog":true,"id":"http://umayuxsolution.com/","source":"widget","userId":"@viewer","groupId":" @self"},"jsonrpc":"2.0","key":"p","apiVersion":"v1 "}]),
dataType: "jsonp",
success: function (data) {
console.log(data);
},
error: function(data){
console.log(data);
}

pero nunca obtengo el json con el resultado.
pienso que tal vez tenga que ver el api key, no se mucho de como trabaja el tema de la key, alguien que tenga la respuesta se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener cantidad de compartidos google pluss

Hola,

Tienes que tener una API KEY sino no te arrojará datos.

Aquí tienes la info: https://developers.google.com/+/api/?hl=es

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 17:25
Avatar de refielt  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener cantidad de compartidos google pluss

Gracuas El-duque, y esa key tiene que estar relacionada con el dominio del cual quiero obtener la cantidad de compartidos.

Etiquetas: api, count, google, key, share
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.