Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener código fuente original PHP

Estas en el tema de Obtener código fuente original PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo una página en PHP. En esa página tengo un script que quiero que cuando lo ejecute me de el código fuente original del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Información Obtener código fuente original PHP

Hola. Tengo una página en PHP. En esa página tengo un script que quiero que cuando lo ejecute me de el código fuente original del PHP, es decir, el que yo subo al servidor, no el que se descarga el cliente.

Mis conocimientos de Javscript no son gran cosa. A pesar de ello había pensado en algo así...

Código PHP:
<script>alert(document.getSource.url.value)</script> 
Alguna idea?
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 11:44
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Obtener código fuente original PHP

Hola Kamita lo que intentas no se puede hacer, imaginate si se pudiera todo el mundo podria bajarse el codigo fuente de las web y o sistemas.

GinoFL
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 11:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener código fuente original PHP

Hola ginitofl,

te cuento...pase un programa (Acunetix Web Explorer) a mi web...me salió que tenia una vulnerabilidad de tipo XSS (Cross site scripting...) que básicamente consiste en que desde un cuadro de texto o desde una variable de un formulario enviado al PHP puedo ejecutar un código JavaScript.

Me he informado, y con XSS ejecutan código para que por ejemplo se guarde la cookie dentro de un fichero en el server...y cosas así. Dado el tipo de mi web, a mi me da igual la cookie, ya que no tengo ningún login en la web y todo está abierto a todos los usuarios. Sin embargo, no quiero que se pueda ver de ninguna manera el código fuente de mi web.

Entonces estoy probando. Según lo que he encontrado en otros foros, al ejecutar el script se ejecuta desde el fichero PHP entonces si que podría obtener el código fuente, pero no he encontrado como. (Esto lo he sacado de post de usuarios en otros foros. Puede estar mal)

Bueno..el tema..después de esta choricera....según lo que he visto por ahí si que se puede..entonces quería confirmarlo y en el caso de que se supiese quería saber como.

Bueno muchas gracias de todos modos!

Etiquetas: original, php, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.