Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener contenido de tabla emergente

Estas en el tema de Obtener contenido de tabla emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una tabla emergente que se despliega a partir de los datos introducidos en un campo de busqueda (tipo google) quiero que una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Obtener contenido de tabla emergente

Hola,
Tengo una tabla emergente que se despliega a partir de los datos introducidos en un campo de busqueda (tipo google) quiero que una vez se presione sobre una fila de la tabla escoja el contenido para introducirlo en el campo de busqueda (palabra a buscar)



Hasta ahora solo se me ocurre poner en cada fila de la tabla un evento onclick que haga una llamada a una funcion pasando el valor como parametro. ¿Conocéis alguna otra manera mas elegante?.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 16:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Obtener contenido de tabla emergente

échale un vistazo a este código
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener contenido de tabla emergente

Gracias por el aporte!, aunque siendo sincero no le encuentro nada relativo a lo que yo pregunto...

Etiquetas: ajax, busqueda, campo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.