Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener un Date a partir de un formato de fecha dado

Estas en el tema de Obtener un Date a partir de un formato de fecha dado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, tengo que crear un Date() a partir de una fecha que me viene en DIA/MES/AÑO he probado así: var fecha = new Date(DIA/MES/AÑO); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 06:39
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Obtener un Date a partir de un formato de fecha dado

Buenos días,

tengo que crear un Date() a partir de una fecha que me viene en DIA/MES/AÑO

he probado así:

var fecha = new Date(DIA/MES/AÑO);

pero me devuelve un día que no se corresponde con la fecha que le he señalado.

Una alternativa que veo a esto sería splitear día, mes y año y crearlo así:

var fecha = new Date(AÑO,MES,DIA);

pero me gustaría saber si existe algún método más sencillo para hacer esto mismo.

Se agradece toda ayuda, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Obtener un Date a partir de un formato de fecha dado

No como estas haciendo é lo correcto peus lo fomarto de la funcion Date() és americano. Tienes q hacer así.
__________________
Exitem 11 tipos de personas. Las personas que comprendem binario. Y las personas que no comprende.

Tudo en la vida és sencillo o muy sencillo.

Etiquetas: dado, date, formato, partir, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.