Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener datos de un elemento a través de javascript

Estas en el tema de Obtener datos de un elemento a través de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un <img id="profile" src="imagenes/imagen.png"/> El "src" cambia según la imagen seleccionada, pero ese no es el tema aquí, sino que para un código php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 15:51
jorgemibanez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Obtener datos de un elemento a través de javascript

Tengo un <img id="profile" src="imagenes/imagen.png"/>

El "src" cambia según la imagen seleccionada, pero ese no es el tema aquí, sino que para un código php en el que necesito especificar la dirección de la imagen (imagenes/imagen.png) ¿Cómo podría obtener la dirección del img y pasarla al php?

Quiero decir, no puedo poner $imagen = 'imagenes/imagen.png'; porque esta cambia con cada imagen nueva que se selecciona de un input, así que necesito a través de javascript obtener la dirección del momento para poder utilizarla en un documento php enlazado a traves de un action de un formulario.

Ejemplo de lo que querría:

$imagen = 'src del id="profile"'; // Ahora bien, creo que lo más fácil es con js, si me recomendais algo mejor, también vale.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 06:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Obtener datos de un elemento a través de javascript

¿Y que quieres hacer pudiendo enviar la URL con un formulario?...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 06:58
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Obtener datos de un elemento a través de javascript

Hacé un input hidden que cambie cuando cambia el src de la imagen.

Esa misma ruta se la asigna al src de la imagen y al input.

O en el evento submit antes de mandarlo le asigne el valor con

Código Javascript:
Ver original
  1. $(input).val($(imagen).attr('src'));

Etiquetas: elemento, formulario, input, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.