Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener elemento de arreglo

Estas en el tema de obtener elemento de arreglo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buen día, cuento con un arreglo en javascript estructurado de la siguiente manera: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var x = { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
obtener elemento de arreglo

Hola, buen día, cuento con un arreglo en javascript estructurado de la siguiente manera:
Código Javascript:
Ver original
  1. var x = {a:0, b:0, c:0, d:0, e:0, f:0, g:0, h:0};
  2. var form = document.forms.formulario;
  3. var y= form["bar[]"];
  4.  
  5. for (var i = 0;  y < i  ; i++) {
  6. var optionsHTML = '';
  7. for (var j in x)
  8. optionsHTML += '<option value="' + j + '">' + j + '</option>';
  9. y[i].innerHTML = optionsHTML
  10. }
Suponiendo que esto me devuelve los elementos del arreglo en una lista desplegable:
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="bar[]"></select>
pero obviamente me devolverá todos los valores del arreglo(a, b, c, d, e, f, g, h), quisiera saber como devolver al campo desplegable unicamente el valor que necesito en el arreglo (por ejemplo, en ese campo especificamente quiero que solo me muestre [a, c, e, g]).
Muchas gracias de antemano por su valiosa ayuda!

Última edición por petezajot; 30/12/2014 a las 14:14 Razón: error
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 00:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: montería
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener elemento de arreglo

Pues si es como lo estoy interpretando tu deseas los valores impares de tu arreglo:
[a, b, c, d, e, f, g, h] =>[a, c, e, g]
siendo así la solución es sencilla:

Código Javascript:
Ver original
  1. for (var j in x){
  2.   if (j%2) {//Si j es impar
  3.     optionsHTML += '<option value="' + j + '">' + j + '</option>';
  4.   }
  5. }

creo que podrías usar el método simplificado optionsHTM = (j%2)? valor: ""; pero ya eso queda a tu criterio. Suerte con tu proyecto.

Etiquetas: arreglo, elemento, formulario, html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.