Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener email con facebook connect

Estas en el tema de obtener email con facebook connect en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quisiera saber como obtener el email con facebook connect, me base en este ejemplo http://blog.ikhuerta.com/usando-face...n-mas-sencillo hay una linea asi: html = "<p>Hola " + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 21:27
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
obtener email con facebook connect

hola quisiera saber como obtener el email con facebook connect, me base en este ejemplo

http://blog.ikhuerta.com/usando-face...n-mas-sencillo


hay una linea asi:

html = "<p>Hola " + fb.user.name + "</p>";

obviamente este me devuelve el nombre, ahora si le cambio el name por email, me devuelve undefined

Alguien porfavor que me ayude o tenga otro metodo, necesito el email para registrarlo en mi base de datos

Les agradezco mucho de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 22:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: obtener email con facebook connect

Aquí:
http://blog.ikhuerta.com/jsDownload/...cebookGraph.js
Probá reemplazando esto:
Código PHP:
extendPermissions 'publish_stream' 
por esto:
Código PHP:
extendPermissions 'publish_stream,email' 
Y obviamente, el appId por el de tu aplicación creada en facebook.com/developers
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 06:02
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: obtener email con facebook connect

Hola Panino5001 , gracias por responder, agrege lo q me dijiste, el API key tambien ya le habia puesto el mio, PERO sigue igual

revise sobre los extends permissions pero no esta "email", esta el publis_stream y otros.

Si tuvieses otra solucion porfavor, o que podra ser

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 07:41
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: obtener email con facebook connect

Mirate la documentación, el permiso mail existe y, de hecho, aquí tenés eso que te dije funcionando tal como te sugerí (mirá el código fuente) y muestra el mail sin problemas:
http://www.disegnocentell.com.ar/testfb.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 10:27
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: obtener email con facebook connect

Hola Panino5001, gracias por darte tiempo para ayudar, bien hice la prueba que tienes en tu server y si funciona bien, me di cuenta que cuando te logeas te refresca tu pagina mostrandote tus datos

Hice los cambios tal como me dijiste pero al logearme no me refresca mi web, tengo que hacerlo refrescarlo manualmente para que me muestre mis datos de FB ( sin mostrarme aun el email, solamente nombre y foto)

Que podria ser,

Una duda aparte, el apikey tiene que ser de mi web o de mi cuenta personal de facebook, quizas por eso no funcione,no se, soy nuevo en esto de developer facebook

Muchisimas Gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: obtener email con facebook connect

El appid debe ser de una app creada en facebook.com/developers, y configurada desde esta pantalla:
http://imgur.com/EpF5L
Notá que hay que colocar el dominio del sitio para que funcione.

En cuanto al refresh, es posible que haya algún error de javascript. Fijate en la consola de errores o el depurador javascript que posea tu navegador para obtener pistas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 16:55
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: obtener email con facebook connect

gracias por todo Panino5001, no me salia , pero encontre otra forma, bueno 2 formas, el php -sdk y otro con por javascript y me salio felizmente. Gracias por tu tiempo.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 05:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: obtener email con facebook connect

Saludos a tod@s.

alfcm, podrías compartir la solución que encontraste para obtener el email.

Saludos,
Elías Jené

Etiquetas: connect, email, facebook, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.