Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener ID de un listbox y pasar valor a textbox

Estas en el tema de Obtener ID de un listbox y pasar valor a textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, tengo una dudota El problema es el siguiente: tengo un listbox el cual obtiene el dato de una base de datos, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Obtener ID de un listbox y pasar valor a textbox

Hola que tal, tengo una dudota

El problema es el siguiente: tengo un listbox el cual obtiene el dato de una base de datos, el problema es el siguiente:

Necesito pasar el valor seleccionado de mi listbox a un textbox llamado COSTO .. PEROOOO

El value, lo ocupo para almacenar el ID de mi producto,
entonces necesito otro campo por ejemplo el id del select para almacenar el costo de mi producto y ese pasarlo a un textbox.. ejemplo:

Código PHP:
echo "<option value=".$fila_cat["ID"]. " id=".$fila_cat["COSTO"].">".$fila_cat["TIPO"]."</option>"
mi script hace esto: (este viene de onchange="return mcosto();" del listbox)

Código HTML:
function mcosto(){
			if(document.f1.TIPOIN.value!=0){
			
	document.f1.COSTO.value=document.f1.TIPOIN.getElementbyId;  <----(aqui como le tendria que poner??)			
			}
			else{
				document.f1.COSTO.value="";
			}
						
				
			}
AYUDAAA AMANTES DEL JAVASCRIPT Y SUS DERIVADOS !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Obtener ID de un listbox y pasar valor a textbox

veras, pues... getElementById es una funcion explicita del objeto document. esta funcion no es heredada por ningun otro tipo de elemento. si bien entiendo, lo que quieres hacer es tomar el id del elemento. en tal caso, luego de tener la referencia del elemento lees la propiedad id. getElementById no te va servir porque dicha funcion es para tomar referencia de un elemento mediante su id, no es una funcion para devolver la id de un elemento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: Obtener ID de un listbox y pasar valor a textbox

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
veras, pues... getElementById es una funcion explicita del objeto document. esta funcion no es heredada por ningun otro tipo de elemento. si bien entiendo, lo que quieres hacer es tomar el id del elemento. en tal caso, luego de tener la referencia del elemento lees la propiedad id. getElementById no te va servir porque dicha funcion es para tomar referencia de un elemento mediante su id, no es una funcion para devolver la id de un elemento.
Entonces como le hago para obtener el otro dato ?,, necesito sacar 2 datos de un list box... pero el value pues ya esta ocupado :S alguna idea ?

Etiquetas: listbox, pasar, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.