Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener numeros de un texto con ceros

Estas en el tema de Obtener numeros de un texto con ceros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, espero que me puedan ayudar con esto, estoy intentando obtener la parte numerica de una hora, me da problemas con las horas que empiezan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 07:42
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Obtener numeros de un texto con ceros

Hola, espero que me puedan ayudar con esto, estoy intentando obtener la parte numerica de una hora, me da problemas con las horas que empiezan con 0, por ejemplo:

Si tengo esta hora: [COLOR="rgb(46, 139, 87)"]'00:11'[/COLOR]

usando replace(/\D/g,''); me da este resultado: '00:11'

y luego intento obtener solo el 11 con parseInt(); pero me devuelve 9

no se por que pasa eso, debería devolverme 11, cierto?

gracias!
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 07:56
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Obtener numeros de un texto con ceros

Buenas,

aunque en la especificación no queda claro, normalmente cuando se usa una cadena que comienza con un 0 parseInt devuelve el resultado en base octal por eso te devuelve 9 que es 11 en base 8. Para evitar esto hay que especificar la base como segundo parámetro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 10:03
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Obtener numeros de un texto con ceros

excelente!, no sabía que parseInt recibia 2 valores, entonces se arregla así:

Código Javascript:
Ver original
  1. parseInt('0011',10);

Muchas gracias por la aclaración Tecna
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: numeros, cero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.