Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener un objeto dentro de una celda de una fila

Estas en el tema de Obtener un objeto dentro de una celda de una fila en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal buenas noches, tengo esto: Código PHP: < tabla > < tbody > < tr id = 'fila_1' > < td > Ciudad :</ td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 21:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Obtener un objeto dentro de una celda de una fila

Que tal buenas noches, tengo esto:

Código PHP:
<tabla>
<
tbody>
<
tr id='fila_1'>
<
td>Ciudad:</td>
<
td><select id='ciudad'><options....></select>
</
tr>
</
tbody>
</
tabla
Mi pregunta es, como puedo saber que tengo un elemento SELECT dentro de la fila con id 'fila_1' con javaScript?

No encuentro algo así o no se buscarlo, alguien me puede dar alguna idea? de antemano gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 01:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Obtener un objeto dentro de una celda de una fila

Hola:

if (document.getElementById("fila_1").getElementsByTa gName("select").length > 0)
{/* hay algún select... */}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 01:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Obtener un objeto dentro de una celda de una fila

Hola, grax por la respuesta caricatos, me equivoque, me falto decir saber y manipular, osea saber que hay un select y no se si con un parentNode pueda saber su id o su valor ...
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 19:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Obtener un objeto dentro de una celda de una fila

Hola:

Lo que puse detecta si hay más de 0 (cero)... y si quieres saber algo del primero de ellos, basta con cambiar el length po el índice cero...

if (document.getElementById("fila_1").getElementsByTa gName("select").length > 0)
{_id = document.getElementById("fila_1").getElementsByTa gName("select")[0].id;}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: celda, fila, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.