Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener los objetos en una tabla

Estas en el tema de Obtener los objetos en una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, saludos a todos! Tengo una tabla que tiene en su celdas selects o campos de texto, necesito recorrer las filas de esa tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Obtener los objetos en una tabla

Que tal, saludos a todos!

Tengo una tabla que tiene en su celdas selects o campos de texto, necesito recorrer las filas de esa tabla y de cada fila buscar un campo de los mencionados, he creado la tabla dinámicamente, pero como puedo obtener el valor de esos selects o text usando dom?

si tienen alguna sugerencia o guía se los agradeceré mucho!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Obtener los objetos en una tabla

Partiendo de la base que tienes una tabla creada dinamicamente, podrias tambien crear dinamicamente un vector con la informacion que necesitara luego javascript para trabajar con esos campos. Esta seria una solucion a nivel servidor y quizas la mejor aunque habria que ver que campos deseas ver y porque.

Luego tienes metodos a nivel navegador. Por ejemplo, si usaste una regla para asignar los ID, con esa misma regla buscar los campos. Tambien puedes recorrer todos los campos de un form por indice de aparicion. Tambien puedes buscar por TAG.

Para saber cual te cnviene mas habria que conocer como esta armada la tabla y que deseas hacer con los campos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Obtener los objetos en una tabla

getElementsByTagName('input') o getElementsByTagName('select'), si es indistinto getElemenstByTagName('*')
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Obtener los objetos en una tabla

Hola, gracias por las respuestas, necesito hacerlo con Javascript, mi tabla es dinámica, con cuatro celdas por fila, el valor que me interesa esta en la última celda, y puede ser tanto texto, botón o select, quise hacar algo como esto, pero no me sirve :(

alert(miTabla.rows[0].cells[3].getElementsByTagName("input").value);

es que no se como navegar entre las celdas, encontrar el elemento y obtener el valor :(
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Obtener los objetos en una tabla

Por cierto, en la tabla puedo eliminar filas, tanto de arriba, como ultimas e intermedias, así que el ide no me sirve de mucho en los campos :S por que el id lo asigno como un consecutivo. id='campo'+1 etc...
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 07:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Obtener los objetos en una tabla

el problema está en que getElementsByTagName() te devuelve una colección, por lo tanto no puedes usar la propiedad value en ese momento. antes has de usar el indice
Cita:
getElementsByTagName('elemento')[3].value
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 21:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Obtener los objetos en una tabla

Gracias, me sirvió de mucho!!
__________________
Wow! No se que decir...

Etiquetas: objetos, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.