Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] obtener posición absoluta de un elemento

Estas en el tema de obtener posición absoluta de un elemento en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente. Verán, quisiera saber como obtener la posición absoluta de un elemento en el navegador, es decir, que no me importa si el elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2017, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
obtener posición absoluta de un elemento

Buenas gente.

Verán, quisiera saber como obtener la posición absoluta de un elemento en el navegador, es decir, que no me importa si el elemento esta dentro o fuera de que, o que valor tenga el atributo position, ya sea fixed, relative o lo que fuese.

¿me explico?, solo quiero obtener su X-Y respecto únicamente al navegador.

¿es esto posible?, ¿como hacerlo?

Gracias de antemano gente!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2017, 15:48
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: obtener posición absoluta de un elemento

Mediante el método .getBoundingClientRect(), puedes acceder a propiedades como top, left, right y bottom, las cuales indican la ubicación del elemento con respecto a la ventana de visualización. Pero si buscas obtener un valor establecido en la hoja de estilos, deberás utilizar el método .getComputedStyle().

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: elemento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.