Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener un valor con un chekbox

Estas en el tema de obtener un valor con un chekbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, soy nuevo en esto de php y tengo un problemita, tengo una tabla html (clave de articulo, nombre, precio, verificacion) que lleno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 22:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
obtener un valor con un chekbox

hola a todos, soy nuevo en esto de php y tengo un problemita, tengo una tabla html (clave de articulo, nombre, precio, verificacion) que lleno con información de mi base de datos pero una de las columnas de la tabla html (la columna verificacion) la lleno con checkbox, mi duda es como le hago para que al seleccionar un chekbox pueda obtener el valor de clave de articulo??

Porfavor si pueden ayudarme les agradeceria mucho..!!!!

este es mi codigo...

Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Consulta..</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<td aling ="center" width='200'> PRODUCTOS </b><br><br><br></td>
<td align="rigth" width="250">
<table border="1" summary="Simple table example with header cells.">
<tr>
<th><b>Cve. Articulo</b></th>
<th><b>Nombre</b></th>
<th><b>Precio ($)</b></th>
<th><b>Verificacion</b></th>
</tr>

<?php
	
	include("libreria.php");
	//Conectando a la base de datos
	$link=Conectarse();
	

	//Haciendo la consulta para llenar la tabla
	$v1="Select cve_art, nom_art, prec_venta FROM articulo ORDER BY nom_art";
	$result=mysql_query($v1) or die ("error");
	$i=0;
	while($rs=mysql_fetch_array($result)) 
	{ 
	$i=0;
	echo "<tr valign='middle'>";
                    echo "<td class='tabval'>".($rs['cve_art'])."&nbsp;</td>";
                    echo "<td class='tabval'>".($rs['nom_art'])."&nbsp;</td>";
                    echo "<td class='tabval'>".$rs['prec_venta']."&nbsp;</td>";
		    echo "<td class='tabval'>".'<input type="checkbox" name="chk"/>'."&nbsp;</td>";
                    echo "</tr>";
	
  }
	

mysql_close($link); //cierra la conexion

?>
</TABLE>
</td>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 22:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: obtener un valor con un chekbox

el tema esta muy ambiguo. cuando se marca un checkbox, ¿que debe suceder? ¿debe mostrarte un mensaje con la clave de articulo? ¿debes recibir los checkboxes marcados en php? en todo caso, desde php debes imprimir el mismo valor de la columna "clave articulo" en el atributo value del checkbox.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener un valor con un chekbox

hola zerokilled y grax por tu respuesta...creo que no me explique bien, lo que me gustaria hacer es como en un carrito de compras, poder seleccionar varios productos (para eso coloque los checkbox) y despues mandar los productos seleccionados al carrito de compras, entonces lo que queria saber es como le puedo hacer para que al seleccionar uno de los chekbox pueda saber que articulo estoy seleccionando, o si conoces otra forma de hacerlo que no sea con checkbox y me pudieras ayudar te lo agradeceria mucho, de antemano muchas grax

Etiquetas: chekbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.