Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar botón

Estas en el tema de Ocultar botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día. Tengo este problema y este código: <?php if($v_order->order_status == 2 && $user_name == 'usuario1' || $user_name === 'usuario2'): ?> <a href="http://construccionesfato.com/siscom/<?php echo 'admin/order/proceso_almacen/' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ocultar botón

Buen día. Tengo este problema y este código:


<?php
if($v_order->order_status == 2 && $user_name == 'usuario1' || $user_name === 'usuario2'): ?>

<a href="http://construccionesfato.com/siscom/<?php echo 'admin/order/proceso_almacen/' . $v_order->order_id; ?>" class="btn bg-maroon btn-xs" title="" data-toggle="tooltip" data-placement="top" data-original-title="Autorización 2">A2</a>



Lo que hace es si el usuario se llama usuario1 o usuario2 muestra un botón que modifica una base de datos (pasa de visto a autorizado) el problema que el botón lo que hace es actualizar la página web y cambia el estado de visto a autorizado.

Ahora quisiera que ese botón desapareciera después de darle clic.
Podrían ayudarme?

Última edición por edgmtz; 18/04/2016 a las 10:44 Razón: actualizar etiquetas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2016, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ocultar botón

Código:
<a href="http://construccionesfato.com/siscom/<?php echo 'admin/order/proceso_almacen/' . $v_order->order_id; ?>" class="btn bg-maroon btn-xs" title="" data-toggle="tooltip" data-placement="top" data-original-title="Autorización 2" onclick="this.style='display:none;'">A2</a>
Prueba a ver si esto te funciona.

Un saludo
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2016, 11:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar botón

No ha funcionado :( alguna otra respuesta? pd. Gracias por tu respuesta amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2016, 15:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ocultar botón

En lugar de this.style='display:none;', inténtalo con this.style.display='none'. También sería bueno que modifiques esa condición, agrupando las condiciones del nombre en una sola, para lo cual solo necesitas utilizar paréntesis; de esta manera, evitarás cualquier ambigüedad.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2016, 23:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ocultar botón

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
[...]En lugar de this.style='display:none;', inténtalo con this.style.display='none'[...]
¡¡¡Cierto!!! qué despiste. Gracias por la corrección Alexis88.

Un saludo
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles

Etiquetas: bootstrap, css, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.