Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar Boton Maximizar en popup

Estas en el tema de Ocultar Boton Maximizar en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito sacar el boton maximizr de un popup, veo muchos ejemplos en la web, aparentemetne el resizable = 0 funcionaba en su momento, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 18:29
Avatar de cdrw30  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Ocultar Boton Maximizar en popup

Hola, necesito sacar el boton maximizr de un popup, veo muchos ejemplos en la web, aparentemetne el resizable = 0 funcionaba en su momento, pero tengo ejemplos y no uedo hacer que oculte el boton maximizar.
mi codigo
<html>
<title>titulo</title>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
popup = window.open('http://www.google.com.ar','News','toolbars=false, directories=false,menubar=false,status=false,resiz eable=false, width=280, height=280');
}
</script>

<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<body onload="abrirVentana()">


</body>

</html>

o sea bien simple, hay muchos ejemplos aprecido pero aparentemente los anvegadores siendo el 2014 ya no lo reconocen, algun ejemplo o noticia al respecto?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 19:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ocultar Boton Maximizar en popup

Por cuestiones de seguridad y usabilidad, los navegadores actuales no permiten modificar el funcionamiento normal de una ventana emergente (Minimizar, maximizar, cerrar, etc.).

En todo caso, deberías replantear la forma de trabajo de tu sitio, tal vez usando ventanas modales (Ejemplo) y AJAX.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 19:25
Avatar de cdrw30  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar Boton Maximizar en popup

Ok, muchas gracias por contestar

Etiquetas: boton, maximizar, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.