Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar capa por medio de un a href pero al mismo tiempo enviar datos

Estas en el tema de ocultar capa por medio de un a href pero al mismo tiempo enviar datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Un saludo, tengo estas 2 funcion javascript Este primer script hace una consulta en sql server y luego llena una tabla con los datos 1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 16:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ocultar capa por medio de un a href pero al mismo tiempo enviar datos

Un saludo,

tengo estas 2 funcion javascript

Este primer script hace una consulta en sql server y luego llena una tabla con los datos

1.
Código:
<script type="text/javascript">

		function getScriptPage(div_id,content_id,get_count)
		{
			subject_id = div_id;
                        content = document.getElementById(content_id).value;
			http.open("GET", "Search/script_page.php?content=" + escape(content)+"&count="+get_count, true);
			http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
			http.send(null);
		}

</script>
2.Este segundo script hace que se oculte la tabla donde salen los registros traidos de la base de datos

Código:
 <script type="text/javascript">
     function demoDisplay()
        {
        document.getElementById("tabla").style.display="none";
        
        }
 </script>
este link hace la ves de leer mas..... osea cuando se da click en el se oculta la capa que contiene la tabla con los registros y luego carga los datos de leer mas:
<a onclick=\"demoDisplay();return false;\" class=\"ajax\" href=\"actualizar.php?t01_id=".$data['t01_id']." \"><img src=\"img/database_edit.png\" title=\"Consultar\" alt=\"Consultar\" /></a>


Aqui es donde me surge el problema, cuando le doy click al link para que me cargue la info de leer mas.... creo q se pierden los datos enviado en el href..
no se que instruccion javascript darle, para que los datos no se pierdan, si no que por el contrario me los traiga,

en este codigo <a onclick=\"demoDisplay();return false; le coloco true , pero lo que hace es recargar la pagina entera, y ahi se muestra los datos, pero esa no es la idea.

Lo que quiero hacer es que al dar click me oculte la tabla y me muestre los datos de leer mas...

de antemano gracias por vuestra colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 17:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ocultar capa por medio de un a href pero al mismo tiempo enviar datos

Hola:

Para que en el href se ejecute un script, debes precederlo del protocolo "javascriot:", pero antes de seguir te aconsejaría que tu página funcione bien sin javascript, luego adaptarla será un sencillo trámite.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ocultar capa por medio de un a href pero al mismo tiempo enviar datos

Hola.. si, ya intente colocando el link de esta manera...

Código:
<a onclick=\"javascript:demoDisplay();return false;\" class=\"ajax\" href=\"actualizar.php?t01_id=".$data['t01_id']." \"><img src=\"img/database_edit.png\" title=\"Consultar\" alt=\"Consultar\" /></a>

y no funciona, osea hace la accion de mandarme al archivo actualizar.php ... pero se pierde el dato que llevo aqui...
Código:
href=\"actualizar.php?t01_id=".$data['t01_id']." \"
creo que debe ser una instruccion de la funcion javascript que de momento la tengo asi...
Código:
<script type="text/javascript">
     function demoDisplay()
        {
        document.getElementById("tabla").style.display="none";
        
        }
 </script>

De todas formas gracias

Etiquetas: ajax, funcion, href, medio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.