Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar div dependiendo de valor

Estas en el tema de Ocultar div dependiendo de valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un paginador con php, donde en una funcion con php muestro en un formulario con dos campos hidden si existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:43
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Ocultar div dependiendo de valor

Hola a todos, estoy haciendo un paginador con php, donde en una funcion con php muestro en un formulario con dos campos hidden si existe el siguiente dato, si existe me traerá 1, si no existe me traerá 0.
Bien, con javascript (soy un poco novato con js) quiero hacer que cuando el campo este en 0 se oculte la div correspondiente, les paso el codigo:

HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="verifsa" name="verifsa">
  2.           <input type="text" id="ant" name="ant" value="<?php echo $comprobarsa_exist2; ?>"/>
  3.           <input type="text" id="sig" name="sig" value="<?php echo $comprobarsa_exist; ?>"/>
  4.           </form>
  5.          
  6.          
  7.         <form id="pageanterior" name="pageanterior" method="get" action="verrecuerdo.php">
  8.           <input type="hidden" id="mascota" name="mascota" value="<?php echo $mostrarpaginador['id'] - 1; ?>"/>
  9.           <a href="javascript:pageanterior()"><img id="buttonanterior" src="Images/buttonanterior.gif" /></a>
  10.           </form>
  11.           </div>
  12.         <div id="pagsiguiente">
  13.           <form id="pagesiguiente" name="pagesiguiente" method="get" action="verrecuerdo.php">
  14.           <input type="hidden" id="mascota" name="mascota" value="<?php echo $mostrarpaginador['id'] + 1; }?>"/>
  15.           <a href="javascript:pagesiguiente()"><img id="buttonsiguiente" src="Images/buttonsiguiente.gif" /></a>
  16.           </form>

La idea es que se oculten las div pagsiguiente y paganterior
Este es el codigo javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function ocultarsa() {
  3. if(document.verifsa.ant.value == '0') div1 = document.getElementById('paganterior')
  4. div1.style.display="none";
  5. if(document.verifsa.sig.value == '0') div2 = document.getElementById('pagsiguiente')
  6. div2.style.display="none";
  7. }
  8. </script>

No tengo idea porque no funciona :/, la parte de php esta bien porque me trae los numeros correctos ... la de javascript no me oculta nada xD

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 15:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ocultar div dependiendo de valor

Hola VbOkonly

En un primer vistazo parece que faltan algunas llaves:

Código:
if(document.verifsa.ant.value == '0') { div1 = document.getElementById('paganterior') 
div1.style.display="none"; } 
Saludos,

Etiquetas: dependiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.