Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar Div al hacer clic fuera de él

Estas en el tema de Ocultar Div al hacer clic fuera de él en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que deseo es que un Div se oculte al hacer clic fuera de él, en cualquier otra parte del documento. Pensaba que se podía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 23:17
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Ocultar Div al hacer clic fuera de él

Lo que deseo es que un Div se oculte al hacer clic fuera de él, en cualquier otra parte del documento. Pensaba que se podía hacer con esto, pero estaba equivocado... ¿alguna idea?

Código HTML:
Ver original
  1. function ocultar() {
  2.     document.getElementById('caja').style.display = 'none';
  3. }</script>
  4. <div id="caja" onblur="ocultar()" style="border: 1px #aaa solid;">Contenido</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 01:02
Avatar de Dnielf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ocultar Div al hacer clic fuera de él

Prueba con window.onclick , además agregar el método stopPropagation al evento click del Div correspondiente

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onclick = function(){
  2.     alert(":o");
  3.     document.getElementById("gg").style.display = "none";
  4. }
  5.  
  6. document.getElementById("gg").onclick = function(e){
  7.     alert(":)");
  8.    e.stopPropagation();
  9. };

http://jsfiddle.net/W3xSj/
__________________
"Si aprender quieres, librerías usar no debes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 04:48
Avatar de SirAse  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar Div al hacer clic fuera de él

tambien puedes utilizar el evento OnBlur
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 07:00
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ocultar Div al hacer clic fuera de él

si en ese bloque no hay contenido al que se le tenga que dar el foco (input, link, ..)
http://www.forosdelweb.com/f13/mostr...5/#post4077997

si hay contenido al que hay que darle el foco
http://www.forosdelweb.com/f13/mostr...5/#post4080362
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: clic, fuera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.