Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar div al pulsar fuera de él

Estas en el tema de Ocultar div al pulsar fuera de él en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, llevo ya tiempo buscando algúna manera de ocultar un div al pulsar fuera de él. La única manera que encontré fue aplicandole contenteditable y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Ocultar div al pulsar fuera de él

Hola, llevo ya tiempo buscando algúna manera de ocultar un div al pulsar fuera de él.
La única manera que encontré fue aplicandole contenteditable y el evento onblur, pero me gustaria hacerlo sin tener que aplicarle el contenteditable.
¿Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:51
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ocultar div al pulsar fuera de él

Puedes asignar el evento al elemento contenedor, y después comprobar en el evento si se ha hecho click en el contenedor o en el propio div.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar div al pulsar fuera de él

¿Algo así?
Cita:
<html><head><script type="text/javascript">
function elemento(e){
if (e.srcElement){
elementoid = e.srcElement.id;
}
else if (e.target) {
elementoid = e.target.id;
}
if(elementoid == "div1"){
document.getElementById('div1').style.visibility = 'hidden';
}
}
</script></head><body onmousedown="elemento(event);">
<div id="div1"></div></body></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 10:21
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ocultar div al pulsar fuera de él

Sí, algo más o menos así.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar div al pulsar fuera de él

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Sí, algo más o menos así.
Saludos (:
Bueno,me acabo de fijar en el error, no es
Cita:
<html><head><script type="text/javascript">
function elemento(e){
if (e.srcElement){
elementoid = e.srcElement.id;
}
else if (e.target) {
elementoid = e.target.id;
}
if(elementoid == "div1"){
document.getElementById('div1').style.visibility = 'hidden';
}
}
</script></head><body onmousedown="elemento(event);">
<div id="div1"></div></body></html>
Es
Cita:
<html><head><script type="text/javascript">
function elemento(e){
if (e.srcElement){
elementoid = e.srcElement.id;
}
else if (e.target) {
elementoid = e.target.id;
}
if(elementoid != "div1"){
document.getElementById('div1').style.visibility = 'hidden';
}
}
</script></head><body onmousedown="elemento(event);">
<div id="div1"></div></body></html>
Un saludo, y mil gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 11:13
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ocultar div al pulsar fuera de él

Ups, sólo comprobé que el código era correcto, no que tuviera sentido
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar div al pulsar fuera de él

Gracias igualmente :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar div al pulsar fuera de él

davidbl soy juan pablo comunicate conmigo apenas leas esto por favor es por al web...

Etiquetas: fuera, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.