Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Ocultar elemento mediante onclick="ocultar(this)"

Estas en el tema de Ocultar elemento mediante onclick="ocultar(this)" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, primero gracias por la ayuda. Tengo esto <div id="boton" onclick="ocultar(this)"></div> <script> function mostrar(q){ q.hide(500); } </script> y no me oculta!!!.. tiene que ser de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Santiago
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Ocultar elemento mediante onclick="ocultar(this)"

Hola, primero gracias por la ayuda.
Tengo esto
<div id="boton" onclick="ocultar(this)"></div>

<script>
function mostrar(q){
q.hide(500);
}
</script>

y no me oculta!!!.. tiene que ser de esta manera ya, que tengo muchos divs de id="boton" y no quiero que los oculte todos, o el primero que encuentre, sino el que yo estoy clickeando
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 14:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ocultar elemento mediante onclick="ocultar(this)"

Bueno no has de hacerlo así forzosamente. Pero lo que realmente importa es que el nombre de la función que invocas, no es el mismo que el nombre con el que defines a la misma
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Santiago
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar elemento mediante onclick="ocultar(this)"

Lo cambio, y aún no me funciona :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 14:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ocultar elemento mediante onclick="ocultar(this)"

Ahhhh! Estás usando jquery. Pregunta en ese subforo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: elemento, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.