Foros del Web » Programación web » Javascript »

Ocultar hipervínculo

Estas en el tema de Ocultar hipervínculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos me dijeron que pregunte este tema aca, tengo un menú (html) pero al posar mi puntero sobre una opción me muestra en la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 12:15
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 916
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
De acuerdo Ocultar hipervínculo

Amigos me dijeron que pregunte este tema aca, tengo un menú (html) pero al posar mi puntero sobre una opción me muestra en la barra de estado la URL ¿existe alguna manera de ocultar eso?

Muchas Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 19:59
Avatar de AlvaroG
/bin/env python
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Canelones, Uruguay
Mensajes: 7.656
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 599
Re: Ocultar hipervínculo

Podés acceder al texto de la barra de estado mediante window.status

Bastaría con que usaras window.status = "Tu mensaje" en el evento mouseOver, y listo.

Ahora, ¿para qué necesitás hacer esto?


Saludos.
__________________
blog ElCodiguero
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Re: Ocultar hipervínculo

Hola alvlin como estas sabes a mi tambien me interesa bloquearlo ya que estoy haciendo una intranet en php y me gustaria que no se viera la ruta de la pagina o de donde estoy descargando un archivo, podrias decirme como debe ir el codigo para esto y si funciona para la gran parte de los exploradores seria mucho mejor :) muchas gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.
SEO by vBSEO 3.3.2