Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar el link

Estas en el tema de Ocultar el link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, alguien tiene el codigo para ocultar el nombre de las paginas del sitio... ej www.hola.com/hola.htm y que quede asi en todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 22:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Ocultar el link

Hola a todos, alguien tiene el codigo para ocultar el nombre de las paginas del sitio... ej

www.hola.com/hola.htm

y que quede asi en todas las paginas del sitio...

www.hola.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 22:43
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
esto sería tu index

</head>
<frameset rows="0%,*" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">
<frame name="tag" src="archivo_en_blanco.html" norezise><!-- este arhivo no interesa -->
<frame name="esc" src="index2 o algo asi.html" norezise><!-- aqui va el contenido de la pagina (antes index)-->
<noframes>
<body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 23:05
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Lo cual te da el peor posicionamiento en buscadores ya que el buscador sólo conocerá tu inicio y no entrará en todo el contenido.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 13:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos;

m@cd : el link lo ocultas escribiendo otra cosa.

O si the_nosferatu ( ) adivinó bien, la mejor manera es esa. Con la salvedad de braulito ( ).

Si quieres ocultar el mensaje en la barra de estado, busca en las FAQs o en el foro que ya se explicó el tema.

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 20:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Hola denuevo, entiendo bien con el asunto del frame, pero escuche un comentario que existe un scrip en js que hace eso y me resulta entretenido tenerlo, me puede ayudar mucho. si alguien lo tiene please que lo postee..

gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.