Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar/Mostrar Capa, con repeticiones de registros

Estas en el tema de Ocultar/Mostrar Capa, con repeticiones de registros en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema a la hora de realizar con javascript y css un simple mostrar y ocultar capa. Aquí el código javascript : Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 04:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Ocultar/Mostrar Capa, con repeticiones de registros

Buenas, tengo un problema a la hora de realizar con javascript y css un simple mostrar y ocultar capa.

Aquí el código javascript:


Código:
<script language="javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
	$('#capitols').slideUp('slow');
    estado=0;                          
    $("#oculta").click(function () { 
       if(estado==0) {
         $('#capitols').slideDown('fast');
         estado=1;
      } else {
         $('#capitols').slideUp('fast');
         estado=0;
      }
    });
});

function permuter(arg)
{
var arg2 = String(arg);
var elt2 = document[arg2];
if (elt2.src.indexOf('arxius/colapsat.png') > -1)
{
elt2.src = '../arxius/expandit.png';
}
else
{	
elt2.src = '../arxius/colapsat.png';
}
}
</script>



Y ahora el html con capas y con un poco de php, donde hay un juego de registros, y un do while, para ir repitiendo el contenido.


Código HTML:
<div class= "contenidoenlaces">

     <?php do { ?>

<a id="oculta" href="#" alt="" onClick="javascript:permuter('section1');" style="color:#FFF;">
    	
    
   <div class= "temporadasserie">
  	<span class="titulotemporada">    
        <?php echo $row_vertemporadas['temporada']; ?> <img name="section1" src="<img src="arxius/colapsat.png" width="13" height="14"" alt="" border="0" onClick="javascript:permuter('section1');" />
     </span>    
     </div>
       </a>
    
     <div id="capitols">
    Hola
  </div>
    
       <?php } while ($row_vertemporadas = mysql_fetch_assoc($vertemporadas)); ?>
 
   </div> 

En la primera vez, donde se muetra la temporada 1, el código funciona correctamente. Primero está oculto, y al darle clic se muestra la id capitols.
El problema está en que tengo más de una temporada, y en temporada 2 y las siguientes, la capa capitols ya se muestra desde un principio.

Se que es un problema con el do while, o eso supongo, pero nose como solucionarlo.

Además, el resto de temporadas al darle click, no ocurre nada.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 05:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ocultar/Mostrar Capa, con repeticiones de registros

El análisis de algo así requiere que proporciones el html generado, no el php

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar/Mostrar Capa, con repeticiones de registros

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
El análisis de algo así requiere que proporciones el html generado, no el php

SAludos

No hay más que eso. Son las capas creadas con css, que se crea una por cada temporada. Y quiero que al clicar se muestre la capa de capitols.

Aquí el css

Código:
.contenidoenlaces{
	height:auto;
	width:auto;
	float:left;
	margin: 30 10 0 0;
	
	
	
}

.temporadasserie{
	
	height: 30px;
	width: 660px;
	 background: -moz-linear-gradient( #EFEFEF,#FFF);
 background: -o-linear-gradient(#EFEFEF,#FFF);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#EFEFEF', endColorstr='#FFF');
 background: -webkit-linear-gradient( #EFEFEF,#FFF);
 border-top: 1px #CCCCCC solid;
 padding-top: 10px;
 padding-left:10px;	
	
	
	
	
}

#capitols{
	
	height: 30px;
	width: 660px;
	background:#FFF;
	
	
}
Como he dicho, la primera temporada funciona correctamente, pero las siguientes, es decir, cuando se realiza de nuevo el do while, ya no funcionan de manera correcta. O la capa capitols ya aparece desde inicio, o si le pongo un display:none a la capa, no aparecen nunca, aunque le de click.

Alguna solución?


PD: se puede hacer un do while en java script para que se repita el script una y otra vez? podría ser este el error?

Etiquetas: funcion, html, js, php, registros, repeticiones, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.